QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 转战伯明翰(802)封档

泰勒攻击性也不高啊
是不是肮脏比较高

电脑用德比在后期会很BT

回复 #69 大内密探00泡 的帖子

那我只喜欢枪手怎么办,看到其他队就没有兴趣了

原帖由 Ryan-arsenal 于 2008-2-24 06:14 PM 发表
那我只喜欢枪手怎么办,看到其他队就没有兴趣了

那你也用伯明翰把
把它带好就证明你的职业素质了

由于昨晚伯明翰-枪手之战,OO此贴甚是火爆

……………………

原帖由 边玩边跳 于 2008-2-24 12:55 PM 发表

你太不成熟了,说话要要慎重点好吧

我相信在这个板块我处理所有事情都是用公正的态度看待的,而且是很人性化的

所以你的那个祈祷贴虽然从内容上不属于08区,但我也给你留了下来

至于泡泡的这个贴 ...

你理他们做什么,要是图雷踢断福塞尔的脚他们一个接着一个嚷嚷这是职业足球

迎战枪手

靠着非常的rp战平Man utd后,又迎来的母卫星--枪手,和上一场一样的阴雨天气,不由得让我有了些不详的预感.由于fabianski不能在和枪手的比赛中上场,由22岁的爱尔兰小将colin doyle把守球门,而17岁的中卫pearce则是本场的重要考察对象,和枪手的比赛也是他足球生涯里最大的考验了.一如费sir,教授也不想放过锻炼主力的机会,而从瓦伦新晋加盟的joaquin把枪手实力又提升了不少.

面对这样的强敌,把比赛拖进点球战应该是理想的结果了.(本场友谊赛设置了90分钟站平就点球决胜负)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很想叫你泡泡猪了……但我还是忍住

我觉得你整理以后发到我的区收藏是可行的

离胜利1球之遥

不同于费sir433的急风骤雨,教授的442一开场并没喧宾夺主,buonanotte 6分钟时候就一脚远射威胁到lehmann把守的大门,主场球迷本以为这是进攻的序曲,但9分钟时,adebayor硬吃jaidi成功,帮忙枪手第1脚射门便告得手,显然这是比上一场更糟糕的开局,但噩梦没有结束,fabregas机警的补射,把上半场的比分锁定在了2:0.

半场比分落后,球员们的表现不佳,我却并没有太多的失望,实力上的绝对差距是没法弥补的,新人的表现都算不错,pearce也没犯下错误,中规中矩.

下半场,也许雨水让场地变得更泥泞了,也许是我们的实力实在让枪手们打不起精神,他们的流畅进攻少了不少,而我们也终于有了一些进攻的机会,69分钟时buonanotte罚出一脚漂亮的弧线角球,pearce在人群中高高跃起,1:2,17岁的小将带来的意外惊喜,枪手似乎被这个意外的进球打乱了进攻的步调,3分钟后的一次反击中,zarate漂亮的空切射门,把比分扳平.在此之后,我和教授都纷纷走马换将,比分最终锁定在2:2.在随后的余兴节目--点球决胜里,脚法更为细腻的枪手顺理成章地拿下,而我离带队的第1场胜利也仅一球之遥.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那么多图片

搬家很累地...