QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco8242

[攻略心得] 根据自己的经验浅谈[临场指挥]和[针对性战术设置]

如果左右脚都会控球那就更加难防了,这就是为什么si把双脚都能控球分配了那么多CA的原因了。

宋黎辉的过人方式十分有效啊,只指中糙联赛

原帖由 coco8242 于 2008-2-23 12:10 PM 发表
如果左右脚都会控球那就更加难防了,这就是为什么si把双脚都能控球分配了那么多CA的原因了。

所以如果你非惯用脚很差的话,就只能来回回扣和硬趟过去传中了,威胁就小了很多了。。。防守球员就好防了。。。

嗯,很清晰,受教了,谢了,哥们!
泡泡的贴也看过,不过就是看不明白,偶理解能力差~~~

回复 #23 睡皮 的帖子

我的非惯用脚只会射门,传中传不起来 ,所以最后一下传中还是要回到右脚,但是我过人的时候左脚拨球扣球还是经常用的。硬要盯我右脚不让我传中的话,在左侧过了边后卫还是不难的。
非常同意睡皮说的只用一只脚控球容易被防守的说法,但是我们应该讨论一下边路到底应该盯防哪只脚

原帖由 coco8242 于 2008-2-23 12:29 PM 发表
我的非惯用脚只会射门,传中传不起来 ,所以最后一下传中还是要回到右脚,但是我过人的时候左脚拨球扣球还是经常用的。硬要盯我右脚不让我传中的话,在左侧过了边后卫还是不难的。
非常同意睡皮说的只用一 ...

谈到游戏应该盯防哪只脚,我觉得应该放他的非惯用脚,即内切型的防内切,传中型的防传中。show on to foot

原帖由 睡皮 于 2008-2-23 12:32 PM 发表

谈到游戏应该盯防哪只脚,我觉得应该放他的非惯用脚,即内切型的防内切,传中型的防传中。show on to foot

什么是内切型和传中型?内切型应该就是内侧脚为惯用脚的那类,而传中型是外侧脚为惯用脚。
所以,以右路为例,如果对方是内切型左脚强,你却防他的弱脚(右脚),即外侧脚,会不会被过的很惨啊。如果对方是传中型右脚强,防他的内侧左脚其实也没什么用处防不住传中,但是游戏里面传中的时候只要防守人还没失位80%会把球当一下,大家应该都注意到了,所以只要不被过只要有人在防守,传中还是不难防的。
回到我的观点,防内侧脚,不要轻易被过掉。

你的帖子必顶,偶像啊

原帖由 coco8242 于 2008-2-23 12:12 PM 发表
宋黎辉的过人方式十分有效啊,只指中糙联赛

宋的过人其实完全是凭身体的,很少见到变向、变速,基本上一趟,然后向前跑。
身体速度差的后卫一般会被过的。
放在游戏里,即使在802弱化了边锋过人能力的情况下,GYAN还能做到均场3次过人,我认为
也是靠他的速度和强壮的身体的,速度差的被生吃,身体差的被挤开。

回复 #29 fuches 的帖子

当时就是这样。
谢谢28L这么看得起我,3个月前我还是个新手呢