QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hackkite

[球员推荐] 刚装802新开一档,求一欧盟猛DC,在线等不胜感谢

克里斯 戴维斯  阿斯顿维拉的    培养一年就 洲际级别的了

原帖由 didds 于 2008-2-22 02:45 PM 发表
呃,看来你的档里没有阿根廷人

有 piatti还活蹦乱跳呢
有些人不是每个档里都有的(知名的如法国的JB也是有时候有时候没),只开了3国联赛没加载多余球员

最终我看起他他也看起我我又买得起得就2楼兄弟推荐的了
多些各位大力支持~

原帖由 wuyikang000 于 2008-2-22 02:55 PM 发表
不来梅有个很牛的DC/DM,只要650K,就是不知道会不会去你那,137/159,精神、技术、身体都很好

niemeyer?(你也没牙?)
不甩我哈

原帖由 Giggs198392 于 2008-2-22 03:09 PM 发表
克里斯 戴维斯  阿斯顿维拉的    培养一年就 洲际级别的了

这个是租借一年 期间AV已经买拉
只能羡慕拉

原帖由 hackkite 于 2008-2-22 02:32 PM 发表

呵呵 目标体面名次,董事会给了6m工资+250k薪金

转会情况如下,贩卖童工,着眼未来
另外还有cahais 和mirante明年来
多多交流

LZ啊,小皮1M是不是太内个了?我这里小皮数据相当彪悍啊,晚上回家贴个图上来给你,我都舍不得放人。就是他不甩加斯巴罗尼,因为他比加斯小几个月,导致我有点把加斯处理掉的想法了。

我也不想阿
但皮萨努数值越来越难看了,802更惨到像乙级队的级别,边锋效果不如雷黑
加斯即便老了过不了人了也可以发角球阿

法甲斯特拉斯堡的bellaid~不知道是不是随的~球探工具评分82分多练满的话~开档4M多哈

西甲的fuentes  30岁,6000声望,不超过3m,绝对好用。就看肯不肯来了~

布莱克本的哪个好象很无敌的说