QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soccerweb

世界五大前锋之比较

范尼最强
Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-27 23:20:
其实在无敌内那阵子比尔霍夫脚下技术不是那么烂,不知道后来怎么就不会"踢"球只会顶了....好象是夺冠后忽然就把脚下技术忘光了

同意,在UDINESE他的右脚还不错,屡屡进球。来MILAN多一半是用头,不知以后会不会脑震荡
比尔霍夫连进乌龙球都是头球
不愧是空霸
Originally posted by caser at 2004-4-29 20:19:
比尔霍夫连进乌龙球都是头球
不愧是空霸

是吗?想不起来了。哪场?几年的事?
我也记不太清了,好象是他在西甲哪支队,一次本方禁区内防守角球时,他头球,结果怪异的飞入自家大门,就这几年的事,天下足球里看的
Originally posted by caser at 2004-5-1 09:04:
我也记不太清了,好象是他在西甲哪支队,一次本方禁区内防守角球时,他头球,结果怪异的飞入自家大门,就这几年的事,天下足球里看的

西甲哪支队?就00-01打过巴塞、拉科,没乌龙吧?知情者请告之......
就肥罗那体质,要还在意甲早给废了
我个人最喜欢R9,意识和技术没得说,排第一,不过得承认他现在也只能在西甲混。其次是HENRY。可惜阿森纳冠军杯的成绩太差了,欧洲杯HENRY保持现在的状态那肯定是拿金球奖的说

他的头球一向怪异
Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-4-22 09:44 PM:
亨利有X用啊,射进再多的球,阿森纳也只能算欧洲二流,

马凯是西甲最佳,世界最佳,进球率就是比亨利强,

有时间好好看看阿森纳的比赛吧,进球是和浪费机会成正比的,他的进球多,是射门多而来的缘由,

...

没见过这个搞P的!~~
你看过阿森纳的比赛吗?还让别人看?
阿森纳冠军杯我一场没漏,而且阿森纳联赛我也经常看!
说阿森纳是欧洲二流!?切!~那英超联赛不败的记录谁打破的?
现在的媒体说谁在打最流畅的艺术足球?说的是阿森纳和米兰!
浪费机会?有哪个前锋不浪费机会?VAN BASTEN还射丢过点球呢?话不是这么说的!~~:roll: