QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[玩家交流] 好吧,我承认SI意甲调查员可能不是MILAN黑

原帖由 berrie 于 2008-2-20 05:13 PM 发表
呵呵
改他们让他们屠城或被屠城
比如伊布
平时表现相当抢眼
一到关键战役或硬仗该他站出来时他就几乎从场上隐形
所以我就把他大赛改到原值的1/3
看了昨天对利物浦的一场感觉应该改成1/10才符合实际
对弱 ...

也不能一场就否定了,昨晚的因素很多,IB毕竟不是神

IB也确实。
米兰德比没看见,上赛季打轮子也没看见。
这个状况下去,金球奖想都表想
今天晚上准备看米兰对枪手比赛了。灭哈哈哈等下回去吃了饭先睡觉
看看安胖子能用这帮老将整出点名堂不。
不过还是看好米兰,枪手有点嫩。

突然想起,仿佛有看过说远射的数据只是一个侵向性的东西,远射质量高低主要还是看射门和力量,是不是有这个。。。。。。。。

原帖由 xie25101431 于 2008-2-20 05:16 PM 发表

IB打强队失踪不是1,2场的事。
但凡国米欧冠进入淘汰赛,就没他什么事情了。
当然国米欧冠确实也是嫩,年年小组轻松出线年年前进不了2轮

好像小小罗远射11,8.01还有13的。。。

原帖由 xie25101431 于 2008-2-20 05:16 PM 发表

不止一场两场了
这两个赛季对豪门或准豪门甚至一流强队他隐形的时候太多了。。。。。。。。

伊布虽然数据很神,但是在意甲表现也确实很耀眼,很有希望成为下一个足球史上的传奇人物

原帖由 qijidehai 于 2008-2-20 05:18 PM 发表
突然想起,仿佛有看过说远射的数据只是一个侵向性的东西,远射质量高低主要还是看射门和力量,是不是有这个。。。。。。。。

这个最后也没有定论,0304的guarin大家还有印象吧,远射狂人
还有italiano,这2个远射20的牛人远射质量都是相当之高
但是他们射门都是个位数
后面N代都是如此,这东西应该是既反应远射倾向也反应远射的一定质量吧。

0304...看JR多少个个位数数据,不好拿出来说
italiano确实牛B,任意球也数一数二

反正我是不太搞得懂了。。。。。。。。。托蒂,西黑,内德维德,斯坦科维奇,这些人,远射都是7,8年的持续表现了吧,反而不如些上赛季还在青年队或者意乙的。。。。。。。