QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzxlijun

[玩家交流] 绝对没有FMM和S/L过的托特纳姆,大家帮忙分析下怎么用。

回复 #10 pirlo37 的帖子

801我fiora2用得不好

LZ不贴战术出来怎么分析啊??如果是8。01看看论坛里面的理论帖子还是有很大帮助的。最好不要看某某无敌阵之类的,感觉有时候队伍不一样用着效果也不一样。
前些日子研究了一下针对性设置和队伍心态问题感觉有很大帮助,用Boston united现在已经打到英冠了,里面更有11:0之类的比分,战绩也算比较稳定

从人员实力来说,LZ的门将\右后卫\后腰比较弱,而且无深度,部分位置浪费资源:GYAN最好的位置是前锋,右边路就流给LENNON吧

俺也是用热刺的……

Lennon该卖了,没用的家伙。

中场其实Jenas和Zokora挺好用的……不过其实Veloso更好,Cana听说好,但没用过。

左边Bale很强,练上去就世界级。而且第一个赛季就是猛啊。

右边Chibomda每次都卖,因为他RP差!买Roma那个老将或者Palermo的Cassani吧……潜力高,以后可以高卖

DC的问题最严重,我觉得这个也是热刺丢球猛的原因。King是好看不好用。Dawson在08好像弱智了……坚决换Zapater吧。

GK的Robinson也是弱智,我练他到172CA了还是弱智的。后备的Cerny比他好用,现实里面也抢他主力位置了。

再回去中场,MR用Malburque啊,他可牛捏,RP好啊。

你的Bebatov进球不?我的弱智啊卖了……

感谢大家帮我分析啊!

觉得大家的问题跟我的问题差不多啊!金队长是感觉不太好用,但不敢卖啊!怕买了军心动荡,再加上副队长贝尔巴托夫,都卖了的话怕没人来看球了!其实我还真没觉得贝尔巴托夫有多好用。

后卫线Veloso不来啊!都跟俱乐部谈好价钱了,跟他谈合同的时候他死活不来,气死我了!现在我中后卫用队长和Kaboul打主力。Berno和道森替补!

中场打算买silva了!就是不知道买不买得起!马尔布兰克还是不太敢用。而且迭戈也打算卖掉了!是不是太狠了?

我现在一般用菱形站位,后腰cana,前腰迭戈,左边Matias Fernanders,右边Gyan,前锋贝尔+JB.

是不是阵型和阵容都有问题啊?

我一直是针对习惯用的打法来选择人员。不知道LZ什么打法。
首先是打法问题,然后是人员问题。
举个例子,如果用边路突击内切的打法,在边路放上贝克汉墓估计就没有特别好的效果。

那现在就我的阵容用什么打法好啊?
谁能给指点一下?

kaboul还是打后腰吧19的远射别浪费,king是招牌人物怎么能换,dawson速度较慢,建议找速度型中卫跟king搭档,对付弱队可以防线压上造越位,失球不会多的

打阿森纳赛前训话很重要,关键球员要期待他有好的表现。教授总是会在赛前唧唧歪歪,千万不要理他,球员听了他的话会对他非常反感,等碾过他再臭他一顿

我发现热刺的队员普遍性格是雄心壮志,抗压能力比较弱,所以即便是主场士气很好被媒体大幅度看好的时候,也只能说“你们能赢”而不是要一场胜利,所以赛前激励还是蛮重要的

我第一赛季第五,发现fiora2的问题在于边路冲得太猛,边路四个人插上全是经常,身后空当一片,碰到纽卡,blackburn,man city这种实力队伍很容易被打穿,新赛季调整了,看发挥如何

边路我觉得列农还蛮犀利的呢,不过第一赛季冬季就被朴次茅斯32m搞走了,10m买来贝赫拉米,也很生猛
既然楼主有了gyan,左路弄个ajax的莱昂纳多吧,太猛了,速度20,盘带20,技术20,无球跑动20
有一次赛前拖人的时候弄错了,把他弄到前锋位置,结果和另一个被拖错的前锋jenas,一人两个,4:0搞掉了arsenal,球迷们为此呐喊“雄起”三个月。。。