QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深深蓝

[玩家交流] Michael Johnson16M不卖..有没有亏啊

那我把他买来好了。

我对亨特拉的评价:跟他同样身价的比他强,跟他同样实力的比他便宜

亨特拉尔要看对他期望值多高了。。8.02感觉前锋进球不可能如8.01一般神 我还没找着前锋进球如麻的感觉 其实Bojinov打前锋也很好 建议你试试 等上一个赛季Bianchi也回来了 根本不用买前锋了 如果想短期应急的话 还不如买个Vieri啊Liedson啊之类的用着

我这里买VDV确实占了个大便宜。。我11月底看到VDV想跳槽 球探探之 刚开始他不鸟我 说不可能加盟MC 结果2场比赛后出比赛报告 非常愿意加盟 而且俱乐部要价才7M-9M 我直接开价过去 那时是12月中吧 我是第一家开价的 很快就谈合同了 直接给顶薪 虽然他只冲我要4W多 这时3场比赛结束 又出一份球探报告 要价已经涨到16M了..后来跟着开价的俱乐部都开的14-16M 可惜啊可惜 HSV已经允许我和他谈合同了。。哈哈哈哈 VDV冲着我的顶薪和高签字费就投奔过来了~

原帖由 ning252 于 2008-2-19 11:29 PM 发表
我对亨特拉的评价:跟他同样身价的比他强,跟他同样实力的比他便宜

亨特拉尔有长相加成。。帅小伙。。

如果只用一两年,强烈推荐疯子帕勒莫

Elano单前腰 远射经常 前面双前锋Huntelaar+Doyle 我都没设置拉线 进球助攻都很得力。。

特别要表扬一下Petrov同学 本来很不喜欢他的精神弱智 结果 他还挺争气 主力ML 半年里还伤了一个月 愣是拿下2个进球9次助攻 平均分高达7.61 仅次于Elano

顺便提一句 半年下来 Elano拿了世界足球先生和最佳中场 Richardz最佳后卫..

Bojinov数据不好看我倒是挺喜欢的。主要我打单前锋需要那种强力的。。。不知道亨特行不。。
比安奇我这里用 租界在外BUG把他降薪到1,4500/周了
冬季来了不知道买谁 大家来推荐下吧

看来是我人品问题了把elano
用的远不如你啊。。。

我把palermo买来好了