QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] 怀疑SI修改引擎之后都不做测试的。。。

远射队+角球队,802很无聊,比那个发布假消息的家伙还无聊

我也是这样~心态16 防线一般是压上不到1格位置 玩命自然往上继续拉 然后贴身防守 不过我不掉造越位,因为不是豪门,后卫也还算一般,怕造越位造到球门里面去了 球员战位用的是801的FIO442的样子,ML MR拉线到底 不过我2个FC没拉线 一高一快 自由刚好到低 因为我是打边的所以用的2E7飞~感觉802你不能想防守  就算领先个2-3球也别缩 因为防不住的....最多领先以后多打打短传控制~基本远射8+的人都可以拉成经常射........
顺便说下...VIERI真的很好用.....

我是觉得现在802反而还不如801呢~801虽然指尖多但是进球数还算正常,队伍也比较稳定,不像802那么乱来,可以客场4:0巴塞...更可以主场0:4 皇马....

有没有什么战术  可以制造多多的角球呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

期待ING