QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoqinqiong

[玩家交流] 大家觉得8.02版贴近现实足球吗?

我觉得802的角球得分太bt了,应该称之为bug了,我敢保证今年的联赛最佳射手肯定是我的后卫了!所以我玩802到现在这个变化是给我印象最深的,所以其他方面暂时体会不深!

进球太多了,有bug!

原帖由 gostart 于 2008-2-18 01:32 PM 发表
我觉得比801好,现实中真正打整地战就是这样的!制造定位球机会是非常重要的。。

你们所说的后卫比前锋进球多是因为你们都用快速前锋啊。。。我的ZIGIC和CARDOZO就是我的进球保障,VILLA也不错

快速前锋有 ...

但是现实中有哪位后卫能保证场均1+的进球?角球一定要改,不然太bt了。

和米卢足球很接近..............准确说是米卢的中国足球,得分全靠定位球,传中和远射,寒............

有点过头了 进球好难

原帖由 ryanzanetti 于 2008-2-18 01:35 PM 发表

但是现实中有哪位后卫能保证场均1+的进球?角球一定要改,不然太bt了。

你稍微理解一下嘛,假设你把你的后卫换成一个前锋呢。。。。你后卫场均一球是因为你后卫的空霸能力大于你的前锋啊~~~~
所谓的后卫得分能力强只能看做是空霸能力强,而不是说后卫能得分!和07一个道理嘛,只不过07的时候速度前锋作用不大,所以都买空霸,你没重视后卫也能干这事而已

我没说游戏和现实一样!只是说比07和801来得好

PS.角球确实是过分了

跟现实足球贴近?盘带技术都18+的球员被对方随便什么人一抢一个准,也叫真实?

我觉得si是矫枉过正了,2007是空霸的天下,到了801,纠正了一下,但是把速度型前锋做得太强了,到了802又削弱了速度,加强了空霸,感觉si一直没有找到两者的平衡点!

原帖由 Acres 于 2008-2-19 11:59 AM 发表
跟现实足球贴近?盘带技术都18+的球员被对方随便什么人一抢一个准,也叫真实?

附议,如果盘带技术都18+的球员被对方随便什么人一抢一个准,那要这些属性干吗用呢?

游戏。。。现实。。
如果游戏能做成现实了,那还得了