QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无是生非

[玩家交流] 802的几点变化及战术针对性设置,大家讨论一下吧

原帖由 睡皮 于 2008-2-17 09:01 PM 发表

当然心态进攻。。。你是强队你怕谁?

试了一下,前压+逼抢后电脑远射机会减少,不过队员吃牌几率增加了

再往前压,逼抢开到最高,各个位置都进攻心态+高逼抢(包括中后卫),对手如果技术好就+贴身

原帖由 睡皮 于 2008-2-17 09:16 PM 发表
再往前压,逼抢开到最高,各个位置都进攻心态+高逼抢(包括中后卫),对手如果技术好就+贴身

你的意思是全队统一心态?

原帖由 无是生非 于 2008-2-17 09:19 PM 发表

你的意思是全队统一心态?

既然全场紧逼了,当然要统一步调(包括门将),类似今天中韩比赛的上半场,被韩国人逼得只能一直乱开大脚。。。

还是应该重点防对方的远射手

原帖由 睡皮 于 2008-2-17 08:42 PM 发表
由于第二点,所以第一点解决办法:防线前压+高逼抢

Closing Down + Weaker Foot
经过实验,防住了Bresciano, Lampard, Gerrard之流

关于防远射,可以设置双DMC+单MC,我的CHELSEA到目前为止场均失球仅为0.3,而且后场主力没变过

原帖由 CzAp8356 于 2008-2-17 09:43 PM 发表
关于防远射,可以设置双DMC+单MC,我的CHELSEA到目前为止场均失球仅为0.3,而且后场主力没变过

4231阵型?

远射强化,也只是空位远射强化了,所以电脑的远射不会有太大的麻烦

电脑的进攻套路还是传统的定位球和边路,现在防守端强化,边路的麻烦减少了很多,注意避免禁区口的犯规,至于角球,有了好后卫,电脑进的概率不高

802应该是比较容易打出防守好的成绩,暂时2个月比赛下来的失球4个

我发现打4231或4321电脑机会少,失球也少
现在在琢磨怎么样平行442复活

原帖由 无是生非 于 2008-2-17 10:22 PM 发表
我发现打4231或4321电脑机会少,失球也少
现在在琢磨怎么样平行442复活

感觉4231好用 至少场面很好看  442平行一直用不好  08必须MS必须要设置一个前腰全队战术才能活起来。