QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 为了和谐,版主删贴吧!看了昨天的MU Vs 枪手的足总杯,强烈要求SI给NANI和弗莱彻加点

能把霍伊特溜的团团转的人太多了  是不是都得加点?   

阿德巴约今年没去非洲杯

原帖由 孩子他爸 于 2008-2-17 04:32 PM 发表

哈哈,就不知道肯杨当初说过的话会不会被当成笑柄

肯扬说啥了?

呵。一群满脸的人在自夸啊。。看看那你对位的是谁。霍一特而已。搞得好像打败了个什么厉害的人物了。。

或许霍一特在你们眼里已经师个很厉害的人物了吧。呵

回复 #24 tony198785 的帖子

肯扬说,NANI也就5M的料,只有MU会被里斯本宰了一刀,本来车子也派过球探去考察过NANI,发觉NANI只会玩花活,不会传球,车子如果要的话,5M就可以搞定。MU和弗格森没什么眼光。
MS还说过anderson什么,原话忘了

也不看看枪手两个边后卫才多大年纪???17岁的后卫被耍不是很正常。。。

嘿。你以为nani值多少呢?现在都没看到他值钱的地方勒。
不是耍下霍一特就值钱的。那样的话。值钱的也太多了吧。

原帖由 睡皮 于 2008-2-17 05:12 PM 发表
也不看看枪手两个边后卫才多大年纪???17岁的后卫被耍不是很正常。。。

17岁的后卫被耍是很正常,可是两个中卫(图雷和加拉)被弗莱彻两次头球破门就不正常了

原帖由 孩子他爸 于 2008-2-17 05:15 PM 发表

17岁的后卫被耍是很正常,可是两个中卫(图雷和加拉)被弗莱彻两次头球破门就不正常了

边路已经城门大开了。。。中卫被后插上的中场进球是很正常的事情。。。

就是场比赛么...大家心平气和看待就是了...

稍微纠正一下   特劳雷18   霍伊特23