QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cedric_tsui

[贴图秀] 不怕枪手球迷拍砖,我只是想说一下自己的感受

原帖由 baijin7717 于 2008-2-17 12:20 AM 发表
你们去看mike zonnveld的数据比萨尼亚还牛B呵呵
我说个实在话 法国人这傻B都是你们也买
我是以后再也不做和法国有任何关系的事情了
你们去茶馆看看法国人是怎么侮辱对待中国夫妇的.

人家的根在非洲。。。。

谁叫这傻B入法国国籍. 反正我以后FM是再也不买法国人了 谁和我T 我对着法国人专门是+凶狠+弱势脚.

楼上的很和谐~

原帖由 baijin7717 于 2008-2-17 12:20 AM 发表
你们去看mike zonnveld的数据比萨尼亚还牛B呵呵
我说个实在话 法国人这傻B都是你们也买
我是以后再也不做和法国有任何关系的事情了
你们去茶馆看看法国人是怎么侮辱对待中国夫妇的.

每个国家都有这样的事,除了东欧那些弱国,法国是跟中国关系最好的了。
哪个国家没有变态啊,美国不是动不动就枪击校园
毕竟咱们经济虽然上来了,但文化输出上还差的远呢
被人家瞧不起也只能自己偷偷的努力

原帖由 tequily 于 2008-2-17 12:28 AM 发表

每个国家都有这样的事,除了东欧那些弱国,法国是跟中国关系最好的了。
哪个国家没有变态啊,美国不是动不动就枪击校园
毕竟咱们经济虽然上来了,但文化输出上还差的远呢
被人家瞧不起也只能自己偷偷的努力

你去看茶馆那个 法国人欺负中国夫妻的事好了
我觉的那些人脑子有毛病,明显歧视.鄙视之.反正以后和法国誓不两立

说实话,现在没几个好的右后卫。
人才紧缺。

回复 #37 baijin7717 的帖子

白种人永远是歧视有色人种的,更何况你是中国人~连印尼那棒子都敢歧视中国人~

原帖由 cedric_tsui 于 2008-2-16 11:29 PM 发表
不是说他没能力,而是数据确实有点过高了。看看加里,赞布,萨尼奥尔==世界级边位的数据,再看看他是不是过高了呢?

你说的这几个都什么年纪了?再看看他的年纪,能比吗?身体不行了,再有技术有什么用。看看肥罗吧,还不是因为伤病。这次危险啊。希望不要这么早退啊!!!

回复 #40 hualizhanjia 的帖子

……他们都是当打之年,难道30岁的年龄在后卫中算是老将了么?

反正我做不到看着自己的同胞被欺负,还能心平气和的讨论 就象胡紫微说的什么文化输出问题.

不过萨尼亚这个球员实力绝对是可以的 去年法甲最佳后卫 最佳球员是malouda.
而且他已经把埃布 挤到MR位置去了