QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水无情

[其他] 感觉802 球员数据都猛降了

原帖由 xzy 于 2008-2-15 06:01 PM 发表
CA普遍下调,但是训练的效果加快了,自己练出神来吧

这就是官方的解释啊!提高训练效果,降低CA!

切赫反应一定要20么?最高是20,你认为他的反应已经世界第一,完美无缺了?何况这还只是开档的数值

原帖由 流水无情 于 2008-2-15 04:16 PM 发表
阿内尔卡 就那烂数据 也配不上在现实的真人吧  我看很多球员看了 这个补丁 必定 吐血死了算了   
切赫反应 才18。。。

comfort,
数据是要对比的, 连Cristiano Ronaldo这样的人都降了,Anelka的数据降一些也不能说过分吧。
再说了,Cech最近的表现也实在够不上反应高于18的地步,
个人认为关于Cech的问题,他一直有点被高估。
虽然前些年也经常有一些神奇的表现,但是总的来讲作为门将的素质,
Cech强于Buffon的只是身高和爆发力。
如果想看一下在同等爆发力下反应20的Buffon和18的Cech的区别,
建议观看一下Buffon在Parma时代的录像。

lz真傻。。。。。。球员开裆能力都不是很强的。。。。是因为你玩了久了,许多球员指数都训练出来了。。。但是你又重新开裆了。就觉得指数降低了