QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 枪手为什么全面下降??

原帖由 ?? 于 2008-2-15 04:11 PM 发表

阿森纳的前锋的确加强了...............

看看现在阿森纳的进攻,加强点应该的,8.01中除了小范都是鸡肋,不好使极了

原帖由 mcgradytangyi 于 2008-2-15 04:12 PM 发表

看看现在阿森纳的进攻,加强点应该的,8.01中除了小范都是鸡肋,不好使极了

无语

我801用枪手就买了个kun,第一年三冠

枪手那后防强的一塌糊涂

尤其是两边卫。

原帖由 ?? 于 2008-2-15 04:12 PM 发表

你拿阿森纳的中卫和国米的比?你好意思的?

不是枪迷  不过你到说说
枪手后卫怎么不能跟国米比了?  您优越感由何而来

原帖由 ?? 于 2008-2-15 04:14 PM 发表

是应该的,没错...那后卫降低就不应该了?

原来中卫的值就有差距,凭什么要降低呢?难道表现比国米的后卫差吗?朱鲁的值掉了就算了,也没怎么比赛,但图雷加拉克里希为什么那么低?想想在英超能把c罗防到威胁很小的没几个,克里希是顶级边卫。本来阿森纳和国米的后防在原来的数值是一个等级上,为什么要此消彼长?叉开两个等级?难道国米在意甲受到的威胁大于阿森纳?

错鸟,,  应该是球盲中的战斗机!

呼...各位同学...说马特拉齐强的时候...请看的受伤时间...
801里回来之后直接是个废人...
希望802会好点...但是...别拿老马说事...

原帖由 ?? 于 2008-2-15 04:23 PM 发表

克里希降了?我怎么觉的加强了?  图雷? 科特迪瓦非洲杯第一吗? 加拉?他30了好不好?

首先心平气和的说不要带火气,大家讨论。
克里希的确降了,我刚刚用的枪手很明显的体会,抢断一项降了1,技术和精神基本持平略有下降。
科特迪瓦不是图雷一个人的球队,如果这么说德罗巴和丫丫图雷的值为什么不降?
难道老了就要降?马特拉齐也不年轻了吧?
看看阿森纳在英超的失球证明丢球很少了

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-2-15 04:23 PM 发表
错鸟,,  应该是球盲中的战斗机!

很好。。。。。今年奧運火炬手就是你的了。。。。。嘻嘻

回复 #25 mcgradytangyi 的帖子

拜托....别拿老马说事了...
如果802证明了,他受伤5个月后回来,值还能涨回没受伤那样时候,您再来说...

回复 #29 ?? 的帖子

大哥...别娄我啊,我是帮忙的...
不过INTER貌似吉门内斯强了点,不用练了...
801到这个值要练两年,不过不好用...