QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miai

请教:究竟怎样卖人才能卖出天价?

我赚的最大的一笔是卖出加图索转世,卖给拜仁,47m,踢一场联赛+49m.

10楼的兄弟,你的办法也是要等皇马主动来买你的球员,而不是挂牌竞价,对吧?那不是还得靠运气?而且卖个人等一两个赛季,我的球队还等米下锅呀,黄花菜都凉了呀。

11楼,转世球员你是挂牌卖,还是拜仁主动买?该球员当时身价是多少?拜仁第一次开价就开47M吗?还是你还价的结果?如是后者,你还了几次价?47M中是否附带分期付款条款,如果附带的话,分几个月支付?请详细回答,谢谢!

原帖由 miai 于 2008-2-15 10:26 PM 发表

11楼,转世球员你是挂牌卖,还是拜仁主动买 ...

我玩的球队是Napoli,版本是3.965,玩到2020年了。

当时我球队里95%是转世球员,意大利的转世球员有11个,我当时是意大利的主教练,o(∩_∩)o...,你应该明白吧。

我队中中场有很多人,我卖的第一个中场是dyer转世,当时他很火,很多球队都想买他,我用了很变态的方法,0转会费+踢一场联赛33m,将其拿下。当时他的身价是不到20m,我马上将其挂牌,多特蒙德,拜仁都来买,大概拒绝了4、5次,多特出到72m,一次性付清,就不再提高价钱了(没拒绝前,我都先存档)。

因为中场人太多,加图索转世打不上比赛,闹意见,我就把他挂牌,当时身价16m左右,拜仁等豪门的出价我都拒绝了,最后拜仁出到49.5m,我又加了一条,踢一场联赛+49m,没想到拜仁同意了,一次性付清。

上传了几张图,都是买卖转世球员,刚开始卖的不理想,请各位高手指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爷爷的~你是个准人口贩子!I服了YOU!

这么说还是要靠运气了。你的办法是先挂牌,然后不断拒绝报价,通过S/L大法来定位最高价,同时还要看运气,对方如果接受你一场比赛条款,才能实现天价转会。

总结一句话:一次性卖出天价,运气成分还是占大多数(S/L多次我又没时间)。

顺带说一句,我也用那不勒斯,打到04赛季,已经拿到两个联赛冠军了,而且把罗马踩在脚下将近20分,呵呵。

想要卖出好价钱,一般都要用1场比赛BUG,关键是你得估计出价的CLUB有多少米,前几个赛季钱相对少一点,等5,6个赛季以后,如果是多特,黄麻,把撒之类的球队出价,经常可以卖到100M或者更多

1.你想高价卖球员得看你的球员素质能不能引起豪门的极大兴趣;
2.获得M的N种方法:
低价或自由签进,高价转卖;
直接用修改工具调整你球队的状况.
3.如果你只是想把手里某球员卖到某个自己喜欢的价格,那就把你问到的方法都试试,看几率有多大;
比如球员A,你说在你心里他值15M,好,再按照学来的方法,打场比赛再加个15M,OK,挂牌,看有没人买,有人买,好的,你成功了;
没人理,调整价格吧,这个游戏不是说随便一个姓名都能卖个好价格,得看你的运气,看你问的那么详细,不如把你想卖的那位好球员资料贴出来,

还有,要提醒你的是,低级联赛的球员不如高级联赛的球员值钱,看着豪门出那么一点钱就想挖你的墙角是不是很气愤咧,那就别卖了,
BOS和低价挖别人的墙角吧.

原帖由 jokinggiggs 于 2008-2-16 01:39 PM 发表
想要卖出好价钱,一般都要用1场比赛BUG,关键是你得估计出价的CLUB有多少米,前几个赛季钱相对少一点,等5,6个赛季以后,如果是多特,黄麻,把撒之类的球队出价,经常可以卖到100M或者更多

没错,我的档里这三支经常斥巨资收购牛人.多特要不是战术有问题,问鼎很容易的.我记得有次他的最强阵容里门将是布冯;前锋是劳尔\姆蓬扎\萨维奥拉.后卫有卡那瓦罗等,前腰是里克尔梅,俨然当时最牛的球队,只是冠军杯决赛被我2:0灭了.第二年冠军杯早早淘汰,结果拿了个联盟杯冠军.这只多特蒙德给我留下了深刻的印象.那次冠军杯决赛相遇,老实说我是一点底也没有,因为我不SL的,还好后卫和中场的进球解决了战斗.

一点个人体会,货币为欧元。

本人档里最高电脑转会为教授40M买门迭塔。好的前场20-30,后卫相对便宜。

一个球员如果能卖50+50M,那么就可以看做天价人了。这个是由球员ID决定的。也就是广大中国球迷耳熟能详的那些球星。

他们的转世有相同的待遇,除非长期打不上比赛,否则稍微打比赛就能出天价。

经常卖人到75M+,但是别多做,作多了就卖不到了