QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gameboy

[提问请教] 802的球员数值颜色怎么调?(已解决)

原帖由 gameboy 于 2008-2-15 11:39 AM 发表

不行。试过了,还是没有变颜色。

我操作如下:
1、在E:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\data下找到settings.fmf;
2、用记事本打开settings. ...

这是我改的,就是用我给你的办法~~你看看

我顺便把我改得settings.fmf文件放上来,你喜欢就拿去吧。老规矩,放在E:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的,谢谢你上传,但是不用了,我刚才搞掂了,知道是怎么回事了。

我之所以没有成功,是因为我修改前复制了一个settings.fmf,虽然改名了,但游戏启动还是找的原来那个settings.fmf。我把原来的settings.fmf放进一个新建文件夹里,再次进入游戏,问题就解决了。

谢谢你哈

回复 #12 gameboy 的帖子

不客气,玩的开心点

原帖由 xzy 于 2008-2-15 12:06 PM 发表
不能用记事本!
还有个办法,用皮肤,皮肤里面字体的颜色可以随意修改

可以用记事本修改,我已经成功了。

我的怎么还是不行呀,帮帮忙

谢谢了!11楼的颜色改得满舒服!直接用~

我也觉得11楼颜色改得好看,支持下

为什么我的游戏里的能力值成了0-9,10-14,15-17,18-20这样的四个档次了,不是原来的的0-5,6-10,11-15,16-20这样四档了啊,什么原因啊,用你们的方法颜色是可以改了,但是档次和原来的不一样了,求教能改成原来的5,10,15,20这样四个档次嘛?

顶一下楼上,同问,装了BP802后才这样的

顶楼上2位啊 我也是这样的 情况 有何办法解决啊 ?