QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zinedine

关于球场的扩建问题

我玩米兰最多玩了20多年,钱N多了,从没扩建球场成功过~~答都没答应过~
RURU分析一下,为什么?
我的向董事会伸出黑手,就是扩建的时机。
没用的啦,修改器里可以查看每个球场的的扩展容量,绝大多数情况下就是极限了,意甲几乎没有可以扩展的,西甲有很多,德甲也有不少
我的国米,董事会就表示考虑呢。充满希望呀
再说修改器也不准的,我的pizzaro 名气200,却没人买,555~
名气有3种呢,哪种200呀
卖人的话就看名气尤其是国际上的那个,还有潜力
有时候就是那么奇怪,你挂牌的时候没人感兴趣,也许突然哪天一下子冒出来四五个买家
这个我知道呀,名气全200,潜力180+,年度最佳射手,我1向培养最佳然后卖掉,结果失败郁闷。
球员的身价主要还是名气呀
你们都用的什么修改器哈??
哈,那大概是忠心度太高了,球员哪都不肯定去吧
我想起来了,是这样的,身价太高的确会卖不掉,我卖人只用一种方案,就是挂牌成0,然后和对方最关键球员作交换,对方最后一次出价一般不太离谱我就卖了,所以从来没卖出过18M以上的价钱,钱太多了没意思
修改器我一般查看职员俱乐部球场等用CMExplorer,查看球员用CMSCOUT,还有一个graemekelly的全能编辑器看球员优势属性