QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] ==========802 milan新开档讨论=========

原帖由 zippoice 于 2008-2-16 12:12 PM 发表
这是pa 188的pato

数据涨满后,各项数值都涨一个。

我晕,160的ca就分配成这样子,估计是ca160前锋里面数值最差的了,还没有801时140ca好看.算了,我还是接着801等下个礼拜出的新补丁再装吧.

晕,还没玩过802,听见你们这么说,都没玩的动力了

原帖由 zhinzaghi 于 2008-2-16 12:26 PM 发表

我晕,160的ca就分配成这样子,估计是ca160前锋里面数值最差的了,还没有801时140ca好看.算了,我还是接着801等下个礼拜出的新补丁再装吧.

我这里是167的ca

说实话。milan今年表现够差劲了。。。

原帖由 Tim.Kun 于 2008-2-16 12:36 PM 发表
说实话。milan今年表现够差劲了。。。

你看上半赛季米兰只有几个前锋就知道怎么回事了.

持续关注

其实MILAN也有加强的............OLIVERA镇静14了.........

哦,还有...........虽然BORRIELO的能力全面下降,但是CA和PA都升了不少...........

我那个4312貌似不好用了,“么”字阵形貌似也不好用了,呼叫qijidehai,你试着怎样?
电脑后卫对前锋的盯防太严密了,很少有直塞的机会,而且抢断太猛了 。虽说单刀容易进了但是要想形成单刀太难了。

我没开新档,用的801的档继续踢完了12年最后几场,OMG!队里几乎所有人所有数据都降了一个箭头向下全线飘红......你们也是这样吗?minisee又不能用了,郁闷的不行。

我继续用"么"字阵,好象还行..............目前我还在热身赛(因为我老在几个档之间换),进球和控制优势很明显啊

对了.........我现在又用802那档了.........虽然I9伤了,但是我发现给我随了个170的前锋,CA虽然只有80多,但是身高有194啊,练好了能有个青训空霸,哈哈,算是弥补了PALOSCHI的遗憾了