QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青出于蓝

[玩家交流] 我不想多说了。。。。伤心CR。。。。

这个不是很正常吗,
现实中Cristiano Ronaldo的话其实主要还是相对全面的盘带男,光看进球数是无用地,
他的射门力量大但精度不够,传中和角球也不够准,点球也并不是非常好(比如对West Ham射失的那个关键点球)
他有别于其他边锋的就是强壮的身体和出众的头球能力。
802的数值基本体现了他在上半年的发挥。

David Silva虽然在Valencia经常打边锋,但是主要还是前腰的踢法,
脚法非常全面,因为今年Villa甚至整个Valencia都比较痿,所以更加凸现了S的神级能力。
不太了解的话可以看一些西甲。

汗。。。决断10,预判10,这精神估计是巨星里最低的了。。。

silva最近的表现还是不错的,但是最主要的还是体现在脚法出众上

但是CR还是不应该改弱的,毕竟人家表现还是很值得称道的。还是身体占了太多了。。

原帖由 zhouxinyu 于 2008-2-15 09:00 AM 发表
这个不是很正常吗,
现实中Cristiano Ronaldo的话其实主要还是相对全面的盘带男,光看进球数是无用地,
他的射门力量大但精度不够,传中和角球也不够准,点球也并不是非常好(比如对West Ham射失的那个关键点球 ...

不想说你了

怎么会削弱啊,纳闷了

原帖由 睡皮 于 2008-2-15 09:01 发表
汗。。。决断10,预判10,这精神估计是巨星里最低的了。。。

我比较关心的是,无球跑怎么能这么差呢。。

YEAH

Silva依然很强啊,开心

原帖由 xie25101431 于 2008-2-15 09:04 AM 发表
怎么会削弱啊,纳闷了

我也纳闷。。。那个精神看得很不爽。。。

扯淡吧
瓦伦今年那破成绩
N场1球不进,silva要真那么神,瓦伦怎么也不会沦落倒现在的地步好不好
就那破成绩还给silva那数据,SI的数据调查员脑残了还差不多
附录
本赛季至23轮slva的进球记录
7  比利亚 瓦伦西亚
6  莫伦特斯 瓦伦西亚
4  席尔瓦 瓦伦西亚
瓦伦的成绩
9 瓦伦西亚 23 10 3 10 27 33 -6 33

26轮C罗的进球
19 (2) 罗纳尔多 曼联
MU的成绩
2 曼联 26 18 4 4 50 14 36 58

silva对得起他的数据灭??

原帖由 kpaxxpez 于 2008-2-15 09:35 AM 发表
扯淡吧
瓦伦今年那破成绩
N场1球不进,silva要真那么神,瓦伦怎么也不会沦落倒现在的地步好不好
就那破成绩还给silva那数据,SI的数据调查员脑残了还差不多
附录
本赛季至23轮slva的进球记录
7  比利亚 瓦 ...

西甲跟英超的调查员不是同一人,尺度不一样。。。