QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shf

[提问请教] 问!米兰和巴萨谁是真正的技术型球队之王

lz你能不能不要老发这种帖啊。。。我求你了。。。

进球的3个不是米兰的,要SHOW也该弄个原班人马啊,而且你客场不也输个2:3吗

无聊........

LZ很JP啊

发现LZ来自政府机关内...
哎...我公务员这个岗位有了新的认识...

楼主你无聊不无聊?

事实上个人觉得从小范围的技术上来讲米兰更胜一筹,毕竟卡卡+西多夫+罗尼+帕托(那是以前的事了罗尼这一伤恐怕就得退役了)的组合在全世界是无敌的(前提是身体状况良好),他们的传切配合实在是艺术。但是作为一整只球队来说,巴萨的整体控制力还是更强。

LZ你真的很无聊,不是一般的无聊啊!游戏就是游戏,现实中两队要交手,也要看运气很发挥.足球永远是圆的!

原帖由 ROSSONERE 于 2008-2-14 07:38 PM 发表
事实上个人觉得从小范围的技术上来讲米兰更胜一筹,毕竟卡卡+西多夫+罗尼+帕托(那是以前的事了罗尼这一伤恐怕就得退役了)的组合在全世界是无敌的(前提是身体状况良好),他们的传切配合实在是艺术。但是作为 ...

既然有条件限制那就不是无敌,就拿最近的这几年来说,巴萨横扫欧洲那年可是众望所归,可没有AC那样狼狈的艺术,哦,艺术的时候你们没拿到冠军。等你们拿冠军的时候,只会后场倒脚+伺机偷袭了

另,上面的回帖无意引起争吵,但是平生最烦看球的时候球拿什么艺术啊,无敌之类的形容词来搞。尤其见不得看了两场球就评论哪哪哪无敌啊,哪哪哪艺术啊。足球本就是野蛮运动,现在的足球尤其功利,能拿到成绩才是真的。阿森纳今年火,大家都说艺术好啊,艺术牛逼啊。去年呢?去年还不是被批的一无是处,所谓的场面和艺术,不过是在能取胜的大前提下的小点缀而已,为这个争,还特意用游戏截图来争,没劲