QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HillTsai

Chelsea(切尔西)战队讨论专用贴(招募中,有意者请回复,留下QQ)

本周内我需要在机房作设计,只能加油不能上场啊!
塔利2班 和 恺撒  看你们了!还有妖僧,要在旁边做法!
嘿嘿,hill,我们要出奇兵,嗦嗦
jeff,代理队长,你安排上场阵容
昨晚取胜利物浦真是可喜可贺,大家今晚一鼓作气拿下尤文!
拿下尤文这块硬骨头,真是爽!下面对手难打啊!
嘿嘿,给你们拿下了,555
第六轮

Liverpool  VS  Chelsea
Chelsea:Jeff_z3、Phenomenon、风の幻影
Liverpool:ZANETTI8337、eastox、眼睛
jeff_z3 1:0 ZANETTI8337
Phenomenon 5:2 eastox
眼睛  0:6 风の幻影
眼睛  4:2 Phenomenon

总比分 : Chelsea  3:1 Liverpool

这轮比赛我们派上了一代球星巴乔,仅以此战胜利献给令人景仰的罗伯特巴乔。。。
第七轮

尤文图斯 vs 切尔西

尤文:sedoff  riojun  Bluewill  亡阡陌
切尔西:秀信尘风  风之紫  Phenomenon  梦幻ぎ唐僧♂

1场   风之紫 2:1 sedoff
2场   riojun 0:2 秀信尘风
3场    Bluewill  0:0   梦幻ぎ唐僧♂
4场   Phenomenon 2:2  亡阡陌

最后  切尔西 2:0 胜尤文图斯
嘿嘿,第七轮,我有事没来,感谢伙伴们轻取尤文,使我们的积分已经达到了16分,处于非常有利的保级位置,我们切尔西阵容中没有什么大牌球星,就像不来梅,靠的是团结协作和必胜的信念。

联赛过半,保级形势依然严峻,后面的路虽然不好走,但我们会携手,昂首挺胸走完这条cm之路。。。。可可可

第12楼,成绩统计已经更新,大家请参阅,加油哟

[ Last edited by jeff_z3 on 2004-5-24 at 08:35 AM ]
塔利说得很对,我们一步一个脚印的拼,相信保级成功绝对没问题的!
谢谢一路上兄弟们的帮忙!塔利,恺撒,幻影,信秀,风之紫,妖僧还有本人!
过了五月份,我就能上场比赛了,到时候我再和大家一起攻城拔寨!