QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taurpio

[攻略心得] 据说魔力鸟可能去米兰我就开档带带米兰,结果。。。

回复 #29 taurpio 的帖子

只能买国籍中包括巴斯克的球员,所以局限性很大

原帖由 taurpio 于 2008-2-13 11:05 PM 发表

毕尔巴鄂有什么特点

为什么你那么喜欢

只能使用西班牙巴斯克人。。。外援不可以,西班牙本土但是没有巴斯克(游戏里是第二国籍)血统也不可以。。。
也就是说让你基本上不要指望转会。。。只能搞青训和战术。。。当然游戏里流失在外面的几个巴斯克人如哈维·阿隆索,阿特塔(埃弗顿)还是不错的。。。

原帖由 睡皮 于 2008-2-13 11:11 PM 发表

只能使用西班牙巴斯克人。。。外援不可以,西班牙本土但是没有巴斯克(游戏里是第二国籍)血统也不可以。。。
也就是说让你基本上不要指望转会。。。只能搞青训和战术。。。当然游戏里流失在外面的几个巴斯克 ...

为什么只能买中国的和巴斯克的人

我火星了

把老的踢不动的人全弄走~比如CAFU什么的  反正魔力鸟去了也是这么做的

原帖由 taurpio 于 2008-2-13 11:14 PM 发表

为什么只能买中国的和巴斯克的人

我火星了

谁说可以买中国的?关于毕尔巴鄂。。。你可以看世足版的这篇介绍。。。
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... F%B6%FB%B0%CD%B6%F5

回复 #33 taurpio 的帖子

谁和你说能买中国了你真的火星了

毕尔巴鄂的传统也是规定~毕尔巴鄂竞技追求的是民族归属感,注重的是俱乐部传统价值的保存,用他们的话说"只有血管里流淌着本民族血液的球员才会倾尽全力捍卫俱乐部的荣誉,而俱乐部本身也是民族精神的象征"~~

原帖由 zljloveljm 于 2008-2-13 11:19 PM 发表
毕尔巴鄂的传统也是规定~毕尔巴鄂竞技追求的是民族归属感,注重的是俱乐部传统价值的保存,用他们的话说"只有血管里流淌着本民族血液的球员才会倾尽全力捍卫俱乐部的荣誉,而俱乐部本身也是民族精神的象征"~~

无敌

很好很强大

睡皮你有写过毕尔巴鄂的经历么

我看看借鉴借鉴

我也看看以后找机会玩玩

原帖由 taurpio 于 2008-2-13 11:24 PM 发表

无敌

很好很强大

睡皮你有写过毕尔巴鄂的经历么

我看看借鉴借鉴

我也看看以后找机会玩玩

我8.01所有的帖子都是以毕尔巴鄂为蓝本的。。。