QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[玩家交流] 鼠年新开档,踢走温格,本土化阿森纳!(回应质疑,最新图在54楼)

本土化跟中国有什么关系

英国人标榜自己是gentleman

中国人是天朝好汉。

我的阿森纳:
               henry   saivet
ben arfa   flamini   diaby   menez
traore      sakho   ×××    sagna
                    barthez

虽然我是枪手。。但08从来不玩ASN。。不想看到wenger88

原帖由 dav1944 于 2008-2-13 07:39 PM 发表
虽然对LZ不大待见,还是列个名单出来好了
             Defoe   Vaughan(估计有拼写错误)
Downing  Gerrard  Cattermole  Lennon
Bridge      C.davies  XXXXXX     Glen Johnson

靠,你这还是Arsenal吗 ...

谢谢推荐!
但你还不待见我?靠,好歹还一个厂的!

本土化好~

原帖由 henrylee851210 于 2008-2-13 08:02 PM 发表
我的阿森纳:
               henry   saivet
ben arfa   flamini   diaby   menez
traore      sakho   ×××    sagna
                    barthez

汗~~法国国家队~

你TMD是想当英国人想疯了吧
赶紧买个时空穿越机穿越回维多利亚时代吧。

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-2-13 08:02 PM 发表
本土化跟中国有什么关系

英国人标榜自己是gentleman

中国人是天朝好汉。

英国绅士个P
去欧洲问问,印象里都是英国野蛮未开化。一棒子北欧海盗和蛮人的后代,有什么绅士的。

原帖由 niekongcao 于 2008-2-13 09:28 PM 发表

英国绅士个P
去欧洲问问,印象里都是英国野蛮未开化。一棒子北欧海盗和蛮人的后代,有什么绅士的。

就某的经历而言,英国人确实是比较绅士,至少表面上如此。

至于野蛮未开化,对中国人来说,除了遵奉孔孟之道的中国,别的地方人都是野蛮未开化人的后代。

原帖由 niekongcao 于 2008-2-13 09:27 PM 发表
你TMD是想当英国人想疯了吧
赶紧买个时空穿越机穿越回维多利亚时代吧。

搂主自娱自乐,你也犯不着出言不逊吧