QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

AC米兰CM战队专贴(正版)

平了啊……
以后继续努力哦!!
+U
项少龙看上去很厉害的样子  :)
什么啊,要不是我最近心情不稳定。。。。。。。。
要不是我老婆电话。。。哈
milan---chelsea
milan:xioye,ivan-chan,sunmoon
chelsea:风之紫,凯撒,塔里班,刑天

1.    风之紫-xioye 4:0
2ivan-chan-- 凯撒     2:0
3    塔里班-ivan-chan  1:2
4sunmoon--   刑天  4:0
最后,米兰3:1
在兵变后,再在国米事件后,我门队员越来越团结,胜psv,inter,平华论,现又胜第1的切尔西,谢谢大家了,我门不但有主力的杜,明,还有新人出彩的浩,eric,还有中间力量大卫,米兰,xioye...,我门不愧是米兰队!!!!!!!!!!!!!

我打的越来越烂了
我也是,我很惭愧,不配呆在这个战队了,我退出了。。。。。。(嘿嘿。。。。。。。。打死我也不退出)
milan---roma
0:2
milan:alan,eric
roma:小d,fbi
1   alan-fbi   1:2
2  小d---eric   1:0
3   fbi---alan   3:3
哎,在用对了几次新人后,我犯错了,让毫无联机经验的阿兰出战,换来5抡以来的首败,只能以队内齐心,让新人一起玩,不看成绩为借口,但平心而论,我错了!