QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 45931991

[贴图秀] 大国际毁人不倦~

还有 那个加兔的帖子我编辑了的确是不想有更多的口舌之争 有人说他帅 我觉得他丑 还举了例子 TOTTI笑话集拿他的长相开过玩笑
于是MILANFAN不干了 上来就骂我丑 我生气就回了两句 事后想起来不好 就编辑了 这这么简单
说真的 你们我真惹不起 脑残的不是一点两点 所以有关你们伟大的MILAN的话我都编辑了 这下和谐了吧

原帖由 kobe723723 于 2008-2-12 11:04 PM 发表

我那里说自己不是国米球迷了 请指教下 你以为广大球迷都很您一样是傻子?

非让我找吗?不知道哪位仙人说自己是中立球迷然后YY了多少字我省略. 

还好MAN C 球迷势力不大

回复 #23 日天 的帖子

关键不是一档次,也没人攻击

原帖由 日天 于 2008-2-12 11:09 PM 发表
还好MAN C 球迷势力不大

势力大有什么用啊 关键咱们不脑残也学不会人家乱吠乱咬的啊

原帖由 kobe723723 于 2008-2-12 11:10 PM 发表

势力大有什么用啊 关键咱们不脑残也学不会人家乱吠乱咬的啊

得了, 本来就没什么大事

你也知道发这种帖子挺敏感的

下回还是别发了,别人生气不说,自己也火大

何必呢.

以前SUN的球迷还是很多的........................中国太阳嘛............

原帖由 日天 于 2008-2-12 11:14 PM 发表

得了, 本来就没什么大事

你也知道发这种帖子挺敏感的

下回还是别发了,别人生气不说,自己也火大

何必呢.

关键是根本不是我发的啊 更何况我绝对没有说过侮辱或者诽谤MILAN的话 我知道每个球迷心里都有自己最爱的俱乐部 都不想别人说他不好 关键是我就说电脑AI不行 这也不许 真是怒了
这帮米兰FAN管的宽点吧 还有就是一上来就带人身攻击 要么就不和你说道理 一上来就是一顿削 你拍砖可以 关键咱们得讲道理吧 我那么说的不对 可以拿事实来说 更何况一个球员买卖至于么?
PS 加斯巴罗倪28M的身价一赛季15+球25+助攻难道不值58M强买?
所以我真是莫名其妙

哎,不说了

你们这些米兰球迷呀  你们都是猪

我鄙视你们

5555 我是inter milan 的双 重球迷     十几年球龄了

所以看到你们在这说事  我就烦

你们真无聊  可以一起鄙视哪个控制80%球员 99%裁判  靠卖 英扎吉 齐达内 戴维斯 巴乔 维挨里 亨利 ...

把我逼着去看英超的哪个垃圾球队

MD