QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

论球员一个最重要属性!

可是我还是觉得,比如1个决心20的AML,盘球10,技术10,让他过人,平均不会超过1。5个,要是决心10的,盘球20,技术20的过人基本在3个以上
agility,灵活性!
各位回去看看队中的牛人,尤其是妖人,他们的灵活性是多少?
N'diaye,3965原始数据库初始数值灵活性5,楼上的什么意见?
West开档灵活9,Alan Smith开档灵活7......
哈哈,感觉讨论了半天的结果就是:
没有最牛的属性,还是要综合素质高啊
我选人还是首选“决心”,然后其他,譬如:灵活性、才能。。。
而且“决心”首选不低于17;或者决心>15,决定>15两种情况。
决心没这么重要的

想想你自己再决心高去和专业的人打绝对被羞辱
原因:技术
但如果技术再高,决心差,又有什么用呢?也就偶尔闪光一下!
我是认为决心一定要高,相比较技术稍微低一点,可以用其他来弥补。
楼上两位,我举个例子,3965里的caballero,乌迪内斯队的中卫,决心8,技术6,电脑可以用他平均得7.8分,抢断4.5+
电脑变态!
同意决心没那么重要的说法。
和YORKING踢了十年意甲,虽然他总拿冠军,但可决不是输在球员的决心上。
应该还是综合属性。
去年我拿了一次冠军,BRUNO(踢AMC)50几场球进了71个,可决心只有13。左路攻击中场DOS SANTOS(不知道哪里冒出来的),助攻24个,直接任意球进球8个,决心只有8。工作投入3。
个人认为GK,DC,MC,FC等等还是技术最重要。
球员一:决心20,技术10
球员二:决心10,技术20
选哪个?明摆着的嘛!