QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RONALDO7-曼联

[提问请教] 请问执教球队多久才会得到一座以自己为名的球场??

建新球场很容易只要上座率够,财政好,又不能再扩了就行。但以你命名的真的很难
我指教ARSENL30年都没遇到过还是每年1650的扩

看来我要等N久了

Valencia马上要搬进新球场了 75000的坐位

是的~如果是温布利 圣西罗 诺坎普 王子公园啥的球场如果想自己命名的话。...惟有用FMM把最大改掉了.....

用FMM,快,第一个赛季就可以有自己的球场了

小球队好像容易

我先后用SOUTHPORT和BATH打上英超后都以我名字命名新球场。

第一,你的主场必须爆满
第二,你的每次球场扩充计划每年都被地方议会否决
第二,你的财政良好,至少有2亿结余
第三,你是球队的传奇教练(在俱乐部10年以上)

以上四点,百分百扩充,官网上讲的,希望你能带一个业余队,或者一般级别的球队(球场小点),多拿个冠军,地方议会又否决你,这样的话估计就会有新球场了
推荐球队中级别球队,诺丁汉森林,业余球队推荐LEIGH,年年被否决球场扩充计划

提问,带米兰十年以上,冠军N多,使用FMM如何新建球场?以前没有提出扩建球场。光改财政和上座人数就可以了吗?

原帖由 星田紫帆 于 2008-2-12 04:50 PM 发表
提问,带米兰十年以上,冠军N多,使用FMM如何新建球场?以前没有提出扩建球场。光改财政和上座人数就可以了吗?

不行,人数爆满,并且地方议会每年都否决扩建球场,这样才可以的

我跟你说

我带MU到了2030

还是没带出新球场....该死的贷款

原帖由 南小荆 于 2008-2-11 11:41 PM 发表

南小荆  你想死吗?  把你图片收起来

我从世界足球经理99 开始玩  都没遇到自己名字的球场

你你你你  低调点哈

我是个杀手 你小心点