QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: giano

[贴图秀] 今天发生了恐怖的事

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-2-11 01:53 PM 发表
不可能只改了潜力 因为乃有SILVA.

您不知道枪手有位吉尔伯托席尔瓦吗?年纪虽然大了,但第一年绝对是第一流的DM
再说就算真的瓦伦的席尔瓦,阿森纳第一年的转会费也能买的起了。
开档选夺冠,35M,要一次工资上限,转过了加27M,完全够了。
沃尔科特射门只有11,绝对不可能进这么多球啊,不过他在我档里曾经替补下半场帽子。
楼上说改CA的朋友,可以自己去改试一试,改过并不会很快涨能力的。

11L的童鞋 改了不會很快漲這大家都知道
但是提前一段時間改就行了的

LZ说只改了潜力这个说法不可信。。

08年1月。。最幸运也就两次全箭头涨能力,半年沃尔科特最多也就160多的,就算涨满199的CA,对手是利物浦,没做任何改动的情况也不太可能产生这样的效果。
我热身赛打低三级俱乐部,全队能力差都在100左右,我也只能打出10:0这样的成绩。开了这么多低级被联赛的档,全队能力差经常有30-40的情况,也就只有那次能打出10:0。
对强队的正式比赛,能有这样的成功率和进球率实在是。。如果坚持说只改了潜力,只能请楼主放阵型供学习研究了

感觉是改了球员位置能力。前锋估计20改成40以上了。

保留意见