QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 几乎完美的第三赛季(图已上传)

貌似随的很厉害,强不强完全看RP的........

能买vdvt 没有什么了不起 有一个帖子一个人玩leeds 09年都有sergio aguero啦。

呵呵,我这边一个神也买不到,大家口中那些神s都在豪门,可望不可及,只能自己挖掘了
这个赛季的目标是费尔南德斯和维罗索,这下声望上去了,他们应该肯来了吧!
另外,建议玩低级联赛的朋友们,选一个中国联赛,中超俱乐部的职员很不错,申花还有一个医疗19的队医尤根

VDV很难买嘛?不怎么觉得啊,第一年10。5M
aguero 我08年解约金进
不过我用的是豪门

原帖由 carione 于 2008-2-6 12:56 AM 发表
VDV很难买嘛?不怎么觉得啊,第一年10。5M
aguero 我08年解约金进
不过我用的是豪门

豪门当然不难.................
我用Palermo他都不鸟我...
很奇怪

原帖由 孤影绝尘 于 2008-2-6 12:59 AM 发表

豪门当然不难.................
我用Palermo他都不鸟我...
很奇怪

我买他的时候声望大概在6500左右,你可以实验一下
另外,我这个档里很奇怪,VDV第三年还在汉堡,费尔南德斯第四年居然还在黄色潜水艇,而所有的有点名气的前锋全都改换门庭了,我目前一个也买不到,现在准备把目标对准MU的坎贝尔

原帖由 kooloo 于 2008-2-5 11:59 PM 发表
能买vdvt 没有什么了不起 有一个帖子一个人玩leeds 09年都有sergio aguero啦。

09年无论怎么算利兹也只有英超一年级

这阵容夺冠也可以

......

vdv似乎在哪个球队也当不上主力,比较奇怪,无论是去紫百合,还是巴萨,都是替补,不满,转会,开了好多次档了