QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimci520

[低级别联赛] 推荐个球队

Queen's  park 这个队虽然是个乙级队,可训练设施一点也不含糊。好像是顶级的呢。。

而且现实中这个俱乐部好想有一个构想,就是一直都做非职业足球队。  蛮特别的。。

兴趣使然吧

我选队基本上就选钱最少、硬件最差的俱乐部,把最差的东西变成最好的,只要有时间这不难

我选球队同时还很看重这支球队所在城市的城市是否是个大城市,因为大城市是保证俱乐部以后有更多球迷的保证。

而且我要选的这个城市最好同时有几个球队,同城死地越多越好啊。  这样才好玩。。

像米兰 伦敦, 马德里,格拉斯哥,布拉格,贝尔格莱德,布达佩斯都属于这种类型的城市

回楼主,哈万特。并非乙级也非甲级,而是英格兰地区联赛南北赛区的一个业余球队,在足总杯上与利物浦对阵,上半场2:0领先,下半场由于实力不济终以5:2失败。不过就为他上半场的表现也值得玩。
至于那么多要求那还是低级联赛不。想玩还那么多要求玩leeds吧,好歹是当年英超降级下去的。

像LEEDS这样的球队,不用玩都知道什么结果。  

虽然我一次没玩过这个队,可一想到几年后升到英超后的情景。就感觉很没劲了。。

还不如玩个苏超或西班牙低级联赛呢。。 也可以多认识一些球员。。

我推荐两个球队一个是苏乙的Queens's park,另一个是西班牙丙级联赛第四小组的(Ceuta)休达队--大航海游戏中的一个知名港口城市虽然在非洲摩洛哥境内,可主权却属于西班牙。

原帖由 kimci520 于 2008-2-5 10:39 AM 发表
想带个 低级别队伍玩 大虾们 推荐个 最好意大利的 5大联赛的

÷

你可以选意大利丙级联赛的 San Marino这个队。

这个队是属于圣马力诺的球队,只不过因为国家小所以才参加了意大利的足球联赛。

而且你的队伍中每年会随机出好多圣马力诺国籍的小牛。。。

因为你的很多球员是圣马力诺国籍的,所以你的队员基本上也都是圣马力诺国家队,青年队的主力。。

过几年,你在当个圣马力诺国家队教练更是好玩。。。

注:玩这个队的时候可以选择载入所有圣马力诺国籍的球员,这样你圣马里诺国家队以后选材的范围也就大了一些。

原帖由 limicia 于 2008-2-5 01:49 PM 发表
这样才能自己培养球员阿

要是欠一堆债
训练设施还不好

上到顶级联赛以后很痛苦的

就是难才有挑战性啊。。。。不然还不如去带米兰切尔西。。。

以前佛伦罗萨在丙2时就选。。

回复 #17 lghxedit 的帖子

带米兰切尔西不用青训
直接买人就可以了

利兹联
森林
斯旺西