QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.J

[玩家交流] 郁闷中!41212小菱型中场的防守问题!

速速发来,在802出来前让我试试

开新贴了

但不是边路进攻的问题,问题是从07开始,我试4-3-1-2最郁闷的就是,把P21放在中间的话,会出现把他夹起来的情况,80%的情况下,他的球都是直接直接给KAKA,加队和另外一个MC(安队或者西黑)了,根本就发挥不了他传球的特长

801以后,这个情况在P21拖后的时候貌似要好点,但是我的感觉是还是必须有一个人扯到边上,否则3个人挤在中路倒脚,被反抢的几率太高了,现在我如果让加队和安队同时上的话,都是让西黑扯边的,如果是双前锋,就拉一个前锋到AML(R)的位置

如果是有4-3-1-2用的现在MILAN那几个人,我想请教下怎么用的

小皮07里的特点是插上射门和在大禁区外的直塞球和远射以及各种定位球,他切入禁区后的射门我觉得非常准,可08就不行了,首先任意球和远射威力被废掉9成,就剩下角球和直塞了,可是打4312中路密集,空档不多,身后球很难送出,特别是阵地战时,我是把边后卫直接放WB位置上上然后拉线1-2格,这样进攻套路会增多,不过指尖很常见,有时会受不了,客场好一点,只要对方压出来,大罗和大因单刀命中率很高

等科科同学的新帖子吧,我感觉MILAN站位不散开,PIRLO的传球根本没实际的作用,我用中路密集站位的阵型,PIRLO平均分就上不了7分,现在用的是个某斑竹说的"么"字阵 (很邪恶吧?),实际上应该算是圣诞树或者小菱形的变型,感觉是打出来了,就是神似型不似,强烈希望找到个形似的

或许可以试试这样
           前锋
卡卡               另一个强人
            皮
       安       加
卡卡和另一个强人可以放边往fc拉线也可放中间往边路拉线,中间尽量交给小皮……有机会试试

不谋而合,实际上我现在的阵型就差不多是这样,战绩非常好,
           前锋                          前锋   
西黑       卡卡                  西黑     卡卡
    安队     加队   变阵是           阿皮      加队   
         阿皮                                安队
扬 巴(卡) 内  奥                 扬 巴(卡) 内  奥

西黑向禁区拉斜线,作用相当于前锋,卡卡在右前腰位置向禁区拉直线,阿皮组织核心,扬向前拉2格,奥拉一格,加队视情况向前拉一格或者不拉,前锋向后拉一格或者不拉,

如果打小菱形,就是第2个变阵,也就是16楼你发那个

我也曾经为了加强边路防守,将小菱形一字拉开变成三个mc,变成4312,但发现对手经常利用后卫线与中场线之间的空间打我反击!各位的4312有对这些防守细节作出针对性的设置吗?讨论一下你们的战术!

到我新开的4312阵型贴里说吧