QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahlzhang

[攻略心得] wwfan 2008 新作[中文翻译][完成]

基本的战术理论,非常好.,很有用.

楼主辛苦了,支持下!

强烈支持!搂住辛苦了.希望把<交流合心理战>也翻译一下.虽然英文还可以,但还是看中文的省力一点.

感谢楼主为FM玩家服务

当然要感谢LZ的努力和劳动

虽然很多,看了2场完整比赛(因为没怎么照顾比赛连着打ARSENAL和MANU都是平局)

既然是理论,把设置数据化就有点不太实际,毕竟每个球员的具体数据不同,档次也不同。所以球员的具体设置还是要根据实际情况来分析。

当然,理论本身就是枯燥的和基础的东西,是作为实践的依据和参考。并不是操作工具。所以当然的也为我以后的实际比赛提供了可以去思考和实验的东西。还是要感谢

最后,我还是那句长语:具体情况具体分析,根据比赛中的情况来决定比赛的设置进程。1、根据自己的风格选择2到3个常用阵型和球员以及基本设置;2、根据比赛前的信息作出比赛前的首发阵型;3、在比赛15到20分钟、40分钟、(60分钟)、75分钟的当时情况作出调整;4、享受完整比赛

我对战术什么现在都觉得无聊..
一场比赛看到10次单刀都被门将扑出来后我对SI所谓的比赛真实性非常怀疑..
FM只不过是个无聊的时候打法时间的游戏罢了...

好贴,有点收获的说,谢谢lz

原帖由 SHorace 于 2008-2-4 05:01 PM 发表
我对战术什么现在都觉得无聊..
一场比赛看到10次单刀都被门将扑出来后我对SI所谓的比赛真实性非常怀疑..
FM只不过是个无聊的时候打法时间的游戏罢了...

正解,用一大套理論去玩這遊戲太無謂

很惊奇居然有那么多人不屑于wwfan的理论,其实他的理论就和现实中魔力鸟在车子的那套差不多啊,你可以找一帮看似很均衡的球员去打出相当好的战绩(07验证过)

水无常形并不一定是玩FM的最高境界,起码我知道的大多数所谓高手还是在使用那些牛人妖人,尽管可能是低级联赛。

尊重别人一些吧,贬低别人并不能抬高自己。反正我没有见过很多对他不屑一顾的人提出过比他整体胜率更高的战术体系(注意不是一个阵型,而是一套体系)

辛苦了,学习一下