QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 威尔士超级联赛 TNS队

07的时候玩过这个队

我在玩冰岛联赛…………

原帖由 蜡烛 于 2008-6-3 09:58 AM 发表
我在玩冰岛联赛…………

你在玩冰超那个队啊?  我玩过FH,Valur,KR 和KA四个队。   

FH队 -- 右边锋Mattia  Guomundsson   年轻前锋 matthias villhjasson

Valur  ---Aron Palmarson  AM

Kelfavik  ---Simun Samuelsen  FC &RM

Vkinggur---Gunnar Kritjansson  LB &LM

在瑞典联赛踢球的Ottesen 更是个空霸。。

太多的好球员了,说也说不玩。。

半年时间几乎玩了FM2008中的十几个足球联赛,个人感觉还是玩冰岛联赛最有玩头了。

因为在这样一个几乎与世隔绝足球联赛中去挖掘出很多的挖掘优秀球员,也是一种享受。

而且还能年年参加冠军杯,虽然打完小组赛就要回家。  也还是很开心。。

长期带威超NEWTOWN队,位于威尔士的一个人口只有2000人的小镇上。
最好的成绩是冠军杯小组第三,获得参加联盟杯小组赛的资格。
还是有得玩的,以后每年6月可以去英超看看甩出来的小孩,能拿到不错的。

原帖由 缘起轮回 于 2008-6-3 01:14 AM 发表
威超太弱了,都是业余的,还不如北爱强

北爱尔兰联赛还可以!!不过都是半职业!
虽然本联赛内潜力>100的不多,但好像每个赛季末都会刷一些中美洲国家的带英格兰国籍的新人!两个赛季后基本不用SL就能拿下所有国内联赛的冠军!还有个全爱尔兰杯可以打!!好多钱啊!
如果发展的好,运气也不错的话,三四个赛季后就能进入冠军杯资格赛第三轮了!!
我第四个赛季终于过了全部资格赛!冠军杯就是金山啊!!
在我以每人500K+12个月500K+40%卖掉多人后,在2012年终于职业化了!!

原帖由 sword00 于 2008-6-21 10:00 PM 发表

北爱尔兰联赛还可以!!不过都是半职业!
虽然本联赛内潜力>100的不多,但好像每个赛季末都会刷一些中美洲国家的带英格兰国籍的新人!两个赛季后基本不用SL就能拿下所有国内联赛的冠军!还有个全爱尔兰杯可以 ...

前两天开了爱尔兰超级联赛,选了冠军球队DERRY队。  后来查了一下地图册才发现,原来这支球队是属于北爱尔兰的Londonderry市的一支球队。

队里很多球员都是北爱尔兰国籍的球员。   另外发现爱尔兰的俱乐部也都比北爱俱乐部有钱多了。这可能说明了一个问题,爱尔兰联赛的水平应该比北爱联赛强多了。  

Derry俱乐部还可以参加欧冠联赛呢。。。  有时间你们也可以尝试一下啊。。。

德里城啊,很有名,我还在巴黎看过一场联盟杯巴黎圣日尔曼对德里城,主队2:0赢了,但德里城很顽强!
母国现在爱超圣巴特里克强了,主要因为原来班霸舒尔本财政出问题勒令降级了,球员大都去了圣巴特里。曲克城也可以,经常参加欧洲赛事

真是羡慕你有看联盟杯现场比赛的机会。。

TNS = Total Network Solutions...一看就是公司赞助,Airbus、Vauxhall都是同理……话说airbus真是难用,太烂了,跟苏格兰Ayr有一比

记得某位大神曾经写过连载 这个联赛