QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anarch

[低级别联赛] 太早升入顶级联赛真不是好事,我TMD被解雇了

1、我没有把目标定为冠军,定的是中游
之所以定在中游,是因为我自己培养的少年军已经长的差不多了,平均都有130+的能力。
加上几个比较好的球员,比如GK是Geoffrey Jourdren 151/178啊 前锋之一是Soares,150/156(在乙级时候打疯了,只要进第二个球,就上演帽子戏法甚至更多)DM Ayila Yussuf等。
可进甲级之后,那些随出来的,数值漂亮的少年军都哑火了。 Ayila Yussuf一伤就是小半年。。。

2、关于卖人
我不是淡季时候卖的,都是转会热门期卖的,就是卖不掉。这个和低级俱乐部升入高级联赛的问题有关,我早就发现了,前面也有朋友在论坛发过帖子的。

3、我不爽的是,才tmd冬季转会期。还有一半赛程,连机会都不给我就解雇我了
我郁闷啊

多拿几次低级的杯赛吧,不行只能SL了...

我现在也是从地区打到英冠了,但是我暂时不打算升级了,由于太急功近利导致声望太差了,也没多少钱,就连球场还只有6000多位置。先积累一下再说。
重点是董事会对我要求不高,前四年对我要求的目标是在国家联赛中游,但是四年冲到英冠了。
现在第五年要求也仅仅是不要从英甲降级

楼主,用C.ROMA坐直通车,再坐稳意甲中游是一件很容易的事

真不知道你怎样打的?

声望不会那么低吧。

我带Pro Vercelli,现在升到乙级,现在声望都4200.

原帖由 dengguanxi 于 2008-4-13 06:05 PM 发表
楼主,用C.ROMA坐直通车,再坐稳意甲中游是一件很容易的事

真不知道你怎样打的?

挖坟子是坏毛病

原帖由 xie25101431 于 2008-2-3 01:33 PM 发表
我就是这样发誓再也不玩低级的了,还有被收购解雇NND

最恶心的事情……

我刚到顶级,一般都是先挖刚降级队的球员

我就是开档买了一些高潜的小牛~后面一直不买人~一年一级到了甲级第一年保级排名13~第二年第5名联盟杯~
我只买本国PA170以上的有培养价值的球员~国外PA180以上的小牛

说实话楼主的人肯定比我的强~如果这样都被解雇了~肯定是赛季前定的目标抬高没有实现导致的