QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taurpio

[攻略心得] 有人第一个赛季签到bojan和toni kroos的么

kroos很好签的,博扬给他主力承诺加高价合同也会来的,我用米兰

LZ实在想要就FMM。但是来了就别卖了。球员会心寒的

試過......7月底就OK了..

bojan从来没签到过开档

KROOS开档就签了,定位要求比别的孩子高,好象要当替补,21,22岁数值很漂亮了,我这给小法当替补呐

博扬开档俱乐部要价不高但是本人不爱来,等了2年合同到期就免签了,合同还行5.5W/周薪英镑,到他26,7岁合同到了,给他个顶级合同,9W或10W一个合同签到退役!

开档的时候最好把-10的小孩长期放后选名单里,不然真的会错过好东西的
我档里第2个赛级结束去西甲看热闹,发现席尔瓦竟然被卖到了比利亚雷尔,而且转会费只有22M英镑....发现已经定到7月2号转会了,我这个后悔啊,不知道他什么时候和俱乐部出现问题要离开了,22M我买啊,30M也买啊,没办法,气的吐血,刚拿了合同他已经不想离开新球队了,为了他只能作弊添加经理,还比利亚雷尔22M,变不需要球员,他就答应离开了,HOHO