QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪头三

桑普多利亚(Sampdoria)战队讨论专用贴

主要球员介绍

克里斯蒂亚诺·泽诺尼       Cristiano Zenoni
国籍: 意大利              出生日期: 1977-04-23
身高: 182 cm              体重: 73 kg  
场上位置: 中场            场上编号: 77
Cristiano Zenoni.jpg

主要球员介绍

布拉迪斯拉发·济夫科维奇   Bratislav Zivkovic
国籍: 塞尔维亚及黑山      出生日期: 1970-11-28
身高: 184 cm              体重: 77 kg  
场上位置: 中场            场上编号: 18
Bratislav Zivkovic.jpg

主要球员介绍

法比奥·巴扎尼             Fabio Bazzani
国籍: 意大利              出生日期: 1976-10-20
身高: 185 cm              体重: 82 kg  
场上位置: 前锋            场上编号: 9
Fabio Bazzani.jpg

主要球员介绍

弗朗西斯科·弗拉基         Francesco Flachi
国籍: 意大利              出生日期: 1975-04-08
身高: 172 cm              体重: 71 kg  
场上位置: 前锋            场上编号: 10
Francesco Flachi.jpg

主要球员介绍

托马斯·赫维·约布·艾亚克 Thomas Herve Job Iyock
国籍: 意大利              出生日期: 1984-08-20
身高: 174 cm              体重: 70 kg  
场上位置: 前锋            场上编号: 28
Thomas Herve Job Iyock.jpg

主要球员介绍

毛里济奥·多米齐         Maurizio Domizzi
国籍: 意大利            出生日期: 1980-06-28
身高: 180 cm            体重: 72 kg  
场上位置: 后卫          场上编号: 7

[ Last edited by zuoweiyang on 2004-4-13 at 09:39 PM ]
Maurizio Domizzi.jpg

主要球员介绍

Davide Possanzini
身高:1.86m •体重: 69kg

[ Last edited by zuoweiyang on 2004-4-13 at 09:51 PM ]
Davide Possanzini.jpg
祝贺组队成功,兄弟们加油
各位桑普的兄弟都喜欢打什么战术啊?决定好了战术才好选人吗!
先选人吧,人员合理的话大多数战术应该都可以用