QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒羽枫

因之前一篇为fm打女友的帖子想到的~

原帖由 dongdong1329 于 2008-2-2 04:05 PM 发表
颈椎疼的睡不着也要坚持在电脑前...

嗯,完全同意,玩FM确实容易得颈椎病!我好不容易才不疼了,站着FM了2个星期呢。

何止是颈椎……我的腰椎现在连续站立一个小时或者踢球踢久一点就开始疼,因为大二的时候一直半躺在床上玩……。

大把的时间在进度条里闪过,大把美丽的天光被我用窗帘拦在外面。
现在回想起来偶尔会很后悔,于是现在严格控制fm玩乐总量,毕竟还是有更多更重要的事情。

刚刚才发现我2004年就在这里注册过哩……迄今为止的3帖都是今天发的,潜水太久了。

我好像是2000年开始玩足球经理的游戏的,不得不佩服这个游戏的生命力,竟然让我8年如一日,而现在也只玩这个游戏了。这八年耗在这个游戏的时间现在想想都有些后悔呀!!!可是已经欲罢不能了,只能适度地控制。

原帖由 coco8242 于 2008-2-2 03:15 PM 发表
感觉沉溺度说得特别准确,上次看到“把内衣内裤反过来穿吧,还能多玩一会FM。”才想起来已经一个多星期没换内裤了。这样才赶快又玩了两场关键比赛,然后才把内裤洗了,就觉得洗澡洗内裤真浪费时间啊,还不如反过 ...

成吉思汗。。。

哎,看来好多人和我感受一样,这游戏 的 魅力实在大,但实在不能 怂恿更多的朋友 加入FM行列,真正对足球痴迷球迷太少了

我可怜,每天最多3小时~~

真是又爱又恨……

每次看到沉溺度的时候都有点把自己吓着了。等于30多天不睡觉的玩啊
有时候想想真是后悔

玩到现实朋友都过期 得download最新版本
是啊 过年放假了该陪他们魔兽一下了