QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lapwool

谁来帮我设计或推荐个阵形!谢谢!

我的意思是 这个阵容随便一个442 按每场比赛具体情况拉几条线 拿个意甲冠军不成问题

我就是郁闷啊 我进球都在70以上 可是积分就是低啊 第2个赛季 还行 第2 和ROMA就差2分吧 第3 个赛季 拿第4 和第3差了 5分 第 4个赛季 第3 和第2 差了10多分 我全部比赛最高拿过32场不败 22场连胜

比如我现在第3 15场比赛11胜4负 比第2 底7分 比第1 底 10分

这个阵容想不拿冠军都难。。。。建议楼主在备个替补前锋,你的那2个都容易伤。

呵呵,因材施教啊,以七夜兄雅量高致,当然拉拉线就搞定啦。一般人就做不到这点,首先是足球战术素养不够,其实是对游戏理解不够深WB/WOB都不甚了了的,你要他一步登天就有点吹毛求疵了。想当年我也 ……最近玩CM总感觉激情还有,就是注意力不能那么集中,战术水平也每况愈下(没办法,谁叫最近央视和地方台都很少播球赛呢,整天什么一百单八将的唬弄我们球迷,主业球赛都被天盛垄断了),玩起来显得比较吃力了。

LZ的经历和我比较象,呵呵,万年老二的滋味不好受啊,别着急,冠军会有的,把你的失利场次再压一压就好了,我估计LZ那么快输4场球,肯定不是因为败在强队脚下,往往是比赛时走神(比如窗前突然走过36D一位)弱队冷不防的偷你一脚,于是乎煮熟的鸭子飞了,呵呵,这就是这个游戏最烦人,但想想也是最可爱的地方。

郁闷啊 确实是弱队赢我的多 一般都是我射门射中10几20次 都不进一个 他们射中一次就进了 最郁闷的一次好象是我射50多次射中30多次 一个没进 对方门将发挥10 对方就射门1次进了 我都郁闷死了
郁闷啊 和强队比基本上是赢多 输少 也有平的

原帖由 wcwcwc 于 2008-2-2 03:30 PM 发表
这个阵容想不拿冠军都难。。。。建议楼主在备个替补前锋,你的那2个都容易伤。

我前锋还不够用?
AM/FC:aghahowa , robben
FC:brozek , mido , smith , ronaldinho
SC:smith , vieri

vieri 不容易受伤把 一个赛季vieri 能上40场以上 进球一般都是 30球以上 助攻在10次以上

原帖由 lapwool 于 2008-2-2 06:51 PM 发表

我前锋还不够用?
AM/FC:aghahowa , robben
FC:brozek , mido , smith , ronaldinho
SC:smith , vieri

vieri 不容易受伤把 一个赛季vieri 能上40场以上 进球一般都是 30球以上 助攻在10次以上

单前锋就可以 再要个Crespo吧 很猛 或者Pizzaro Viduka什么的 再弄个Carlos Jacques,或者Reyad做替补 我喜欢用这两个小妖
最近迷上了David Collins。。。嘿嘿 用来踢国内杯赛有余了。。用惯了穷的球队。。。

这个阵基本上可以不用玩了....

随便用个442菱形中场可能还拿冠军