QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[球员推荐] 比利亚给切利尼当替补?

其实这一版fm速度变成最牛的数据了

其实感觉他还好啊~`也是要看档的~比如我这档里瓦塞尔已经当足球先生了~~

最佳左后卫变前锋了?看错看错,建议LZ还是不要乱译名字了.切里尼基本等于尤文的CHIELLINI.各个地方的译法叫法不同.

几场球不说明问题,特别是一个无名之辈和一个很有名的球员搭档,开始电脑会重点盯防那个有名的,从而给另外一个更多的机会

基本上都被他进反击时射门不进,再补射。旁边四个后卫都傻子了。

我用cellini打了两个赛季了,他除了正常的一段时期的进球荒外,几乎场场进球,对国米,milan都能进不少(我是用juven)。现在我队里的stancu Paolucci Palladino都在等待cellini的进球荒,否则都上不了场了

原帖由 sixxu 于 2008-2-2 03:17 AM 发表
几场球不说明问题,特别是一个无名之辈和一个很有名的球员搭档,开始电脑会重点盯防那个有名的,从而给另外一个更多的机会

昨晚又玩了两个钟头,打到第27轮了!
我给过比利亚太多机会了,连续五轮把切里尼压在板凳上!
第一轮比利亚没进球,有助攻;第二轮,比利亚爆发独中两元;之后连续三轮又不进球了!
切里尼首发的比赛都进球了,我还能说什么呢?

原帖由 xfengs1714 于 2008-2-2 01:00 AM 发表
最佳左后卫变前锋了?看错看错,建议LZ还是不要乱译名字了.切里尼基本等于尤文的CHIELLINI.各个地方的译法叫法不同.

拜托!尤文的CHIELLINI应该叫基耶里尼,这是国语标准翻译!(你是港澳台胞,海外侨胞,那就另当别论)
我把CELLINI翻成切里尼,是因为有个意大利著名雕塑家跟他同姓,中文译为"切里尼"
我又查了下一些体育网站,都叫他"塞里尼"
靠,如果按意大利语发音翻译,还不如叫他"厕里泥",呵呵

原帖由 chenjlk 于 2008-2-2 08:17 AM 发表
基本上都被他进反击时射门不进,再补射。旁边四个后卫都傻子了。

呵呵,那是他的标志性进球!

发现经常是切里尼给阿圭罗传球,阿圭罗少有给切里尼助攻,但切里尼的进球总是抢的阿圭罗的机会,真怕时间长了,两人关系处不好!

试验了一下cellini,替补第二次登场进了一个,打算下次给他首发机会:)