QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[提问请教] 那个"渴望新挑战"的不爽情绪怎么消除啊?

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-31 12:47 PM 发表

提高定位;表现好时表扬,不好时批评;租出去,然后在租借期内续约;让他当队长或队副;询问他有无可签的球员或后勤人员,然后买之。如果以上方法都不管用的话,那就卖了吧,那孩子肯定吃了秤砣了。

原帖由 zpxsh 于 2008-1-31 12:55 PM 发表

提高定位;表现好时表扬,不好时批评;租出去,然后在租借期内续约;让他当队长或队副;询问他有无可签的球员或后勤人员,然后买之。如果以上方法都不管用的话,那就卖了吧,那孩子肯定吃了秤砣了。

你试过没有?我试过全没用.

不能说我的五个人全吃了称陀了吧....

需要一些成功的经验

租出去应该可以的,好象租出去的人,打过比赛之后,对球队的好感度会变成租的那队的,除非那些球员是讨厌你。。。。。。

怒了我就给这几个锤子全卖了.

这东西跟癌症一样,还能扩散,本来只有两个.

这么快就六个了. 刚又出来一个....还有一个轻度关注的,幸好发现的早,及时续约了...

所有重要的人都提前续约。。。。。。。。。就和想卖的人一定要降定位才好卖一样。。。。。。。。

反正都是一些数值在作怪,实在不爽就FMM了。。。野心调低点就好了。。。

原帖由 qijidehai 于 2008-1-31 01:09 PM 发表
租出去应该可以的,好象租出去的人,打过比赛之后,对球队的好感度会变成租的那队的,除非那些球员是讨厌你。。。。。。

那个打不上比赛不满的可以用租借消除

但是这个要新挑战,想离队,这种不满,我把一后位租出去快一年了,现在还是不给续约.

原帖由 睡皮 于 2008-1-31 01:13 PM 发表
反正都是一些数值在作怪,实在不爽就FMM了。。。野心调低点就好了。。。

实在不爽等合同结束叫他们滚蛋,把丫们能力全弄成10,叫他们没人要,转年被刷没.

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-31 01:15 PM 发表

实在不爽等合同结束叫他们滚蛋,把丫们能力全弄成10,叫他们没人要,转年被刷没.

太黄太暴力了。。。。。。