QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shf

请问各位玩家 长时间沉迷FM对实际收入的影响

狂汗,哪里的公务员?
公检法,国地税?质检,安监,工商?审批?

这些也是公务员。。

中国绝对是个重税国家,可以这样说,现在比过去2000年任何一个朝代交税都要多!
我在国企作技术工作,干部职工埋头苦干这几年效益很好,想给工人涨工资都涨不上去,为什么呢?就是因为税。
打个比方:我们的工资都是工资上限的,就像FM里球队工资上限一样,比如一个技术人员的基本工资是1500/月,加上奖金、加班费其工资上限为2500/月,今年效益好想给他加工资,那好了,超过2500/月的部分就要纳160%的税,也就是说发给他3000/月,厂里就要同时给政府交纳800/月的税,这还不算他自己交的正常的那部分个人所得税。
这两年物价飞涨,工资又跟不上,所以压力大啊。看见公务员在这里晒就来气。

原帖由 sinyowang1984 于 2008-1-30 03:41 PM 发表
LZ决不是公务员!
哪来的民工偾青,来这挑拨干群关系?
影响社会和谐,制造阶层矛盾!你罪过大了!
就你这发言水平,也不象能吃皇粮的

有本事你留下工作单位名称,工作号
本人刚借调到监察局搞新闻宣传,正愁没素 ...

楼主就是假的,反应的状况也假不了 现在这个社会...唉 我们交钱养一堆蛀虫

原帖由 coco8242 于 2008-1-30 04:46 PM 发表
中国绝对是个重税国家,可以这样说,现在比过去2000年任何一个朝代交税都要多!
我在国企作技术工作,干部职工埋头苦干这几年效益很好,想给工人涨工资都涨不上去,为什么呢?就是因为税。
打个比方:我们的工 ...

寒,国企还有这规矩 奢侈税啊 这不就是NBA么?

原帖由 cryindance 于 2008-1-30 04:28 PM 发表
每天中午牺牲午休时间耍1小时,后果是下午经常打瞌睡...
恩 编译的时候上上论坛

这我也是,呵呵,哪怕下午要赶文件,中午也要利用!

楼主被击沉了~

本末倒置了。。

本来是花钱请保姆。。。

现在是花钱请太爷。。。

还来这晒。。。。

回复 #75 cryindance 的帖子

是这样的,也许我比喻的不太准确,但是超出的工资绝对要交160%的税的

高中生就拿DIZON做头像..........现在的孩子啊

原帖由 coco8242 于 2008-1-30 05:08 PM 发表
是这样的,也许我比喻的不太准确,但是超出的工资绝对要交160%的税的

对,我们加班费也是算额外收入。征收高额税。