QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] 昨晚我终于忍受不了,添加经理把西班牙主教练开了!

原帖由 消逝的银河 于 2008-1-30 09:57 AM 发表
我巴萨的小巴年年丢球最少,年年拿守门员奖项的第一名,可是就是一次都进不了国家队,你说有没有搞错?
我玩07的时候用那不勒斯买了阿根廷大学生的一前锋,仅仅是在乙级一场比赛进了4个球就入选了阿根廷国家队(也是 ...

现实中也进不了……

支持,干了他

国家队选人要看潜力。。。。。我的alou diarra 法国队宁愿用灰人都不要他。28岁他均分7。33

。。。。。
2014年的话,西班牙正选前锋至少有个是Aaron,用过才知道NB
评分都是浮云,是个好前锋在玩家手里设置正常的话,都是一赛季30+球,太正常

我用saviola,huntelarr 在33岁的情况下速度,灵巧什么的都个位数了还能一赛季进17球呢
有时感觉数据真没什么用

貌似西班牙主教练2010世界杯后退休啊!

06、07里llorent好像特别厉害。毕尔巴鄂竞技我还喜欢orbais,我一般把他叫做“鳌拜”,满洲第一勇士阿,06里鳌拜可是威风八面。还有耶斯特,也是超爱,记得一次看西甲集锦,耶斯特过了几人后左边小角度抽进一球,从其记住了他前寸后辫的发型,一度想留成那样。可惜后来他绞掉了。我也是因为耶斯特才开始关注竞技。这几个赛季竞技比较郁闷,一直保级阿,最恨的是转播场次非常少。偶尔播来因为全队低迷也看不到耶斯特帅气矫健的身影了。

当年还有老前锋ursaiz,记得实况5里面他的日本英文发音很像“努尔哈赤”,哈哈,当年毕尔巴鄂竞技的满洲双雄啊。

好像现实生活中也是05、06年的时候耶斯特、鳌拜、埃切贝利亚常入选西班牙队。“努尔哈赤”是之前西班牙的长期主力中锋

06我玩竞技的时候队里的强人大多入选西班牙队了,包括中卫和右后卫irolla

可怜的睡皮,终于被逼火了

......

切,人家略伦特还不一定愿意进国家队呢,就等着巴斯克独立呢
乌尔赛思还活着吗?看看去

是不是前几代中那个头球二传王?感觉他一般阿,不进国家队正常,进了才不正常……