QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 8.01的浪射(远射)+犹豫不决被断球+前插——答两个SMer经常问的问题。

支持啊  

关于贴身防守,对于队伍的强弱和打法的不同,还是有区别的,
以防守为首的队伍,防守球员较多,阵型较靠后,基本都是阵地防守,从而每个球员的防守区域较小,这样防守球员卡住位,不轻易上抢有利于整个防线的平衡与完整,效果较好。
以进攻为首的球队,重点是对方半场,控球多,阵型拉得较开,防守任务大多是防对方的反击,人少面大,单纯靠卡位一般很难有效阻止,这时还是需要有一定的贴身和紧逼。其实这种时候造越位也是好办法,不过很少有人用哦!

对边锋凶狠的话,会不会容易被过掉........

原帖由 dahwang718 于 2008-1-29 10:23 PM 发表
以防守为首的队伍,防守球员较多,阵型较靠后,基本都是阵地防守,从而每个球员的防守区域较小,这样防守球员卡住位,不轻易上抢有利于整个防线的平 ...

我经常在遇到对方前锋没速度(15以下)的时候就把后卫线前压,然后造越位,貌似效果不错...........

原帖由 dahwang718 于 2008-1-29 10:23 PM 发表
以防守为首的队伍,防守球员较多,阵型较靠后,基本都是阵地防守,从而每个球员的防守区域较小,这样防守球员卡住位,不轻易上抢有利于整个防线的平 ...

我在用啊。。。我主场都是防线前压+造越位+全场高逼抢。。。但是不勾贴身。。。贴身是极度影响进攻的战术。。。对手很牛的时候才需要贴身。。。

原帖由 睡皮 于 2008-1-29 10:25 PM 发表

贴身是极度影响进攻的战术。。。

我基本都是贴身防守,不觉得影响进攻啊!

贴身影响进攻,但火力还是足够的猛.最大的好处是决绝电脑rp.

严重支持!
虽然我没遇到过浪射和不断被抢的问题,但是看完了才发现睡皮和版主说得非常有道理,我自己早就这样设置战术了,场上局面绝对是可以忍受的,而且现在我喜欢看远射,因为远射真是太少了而且都是有威胁的远射。

支持下

说的很好....

问个问题,我是打4411的,设了个amc,单中锋,然后两个mr/l拉线到禁区,st,mr/l和amc设置都是前插,带球突破混合、远射从不,可是amc经常光射但不得分,可是我的amc从数据上来看得分能力应该很强(射门镇定冷静都很不错),请问我战术应该怎么修改?我是用8格左右的统一心态,快速直传!