QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elvis0330

[攻略心得] 米兰的球迷朋友进来帮忙!!!

用kun打AMC还满强的,虽然也老浪射

个人感觉还是双AMC 让小古在左,KAKA在右,小古心态调低,主要是传身后,卡卡主攻,拉线到禁区,前锋靠左站,为卡卡腾出空间,好突

古尔库夫一般般啊,扔到左边估计更难用了

AMC很好用啊,拉线至中锋,卡卡前两个赛季进球都会超过40个,助攻也会20个以上。个人设置就是战术画面左上角“设置”里面“攻击型中场”。两个前锋不要向两边拉线。还有最重要就是要中路突破战术。皮尔洛在中间MC得分也不低的。远射情况不像大家说得那么讨厌,我现在喜欢看皮尔洛远射。

AMC向前拉线,心态前插,盘带经常,远射中,身后球中或经常,进攻心态,自由度高,短传
4312阵形,中路突破或者混合,直传斜插,组织核心
如果可能的话拉线和中锋换位,经常有门球直接单刀的
这样的设置在我这里20+20每赛季还是没问题的

回复 #14 coco8242 的帖子

你kaka这样的表现那前锋怎么样?
我觉得用卡卡很大问题在于他和前锋之间只有一个能发挥得好
直到我把阿kun放在前锋才解决这个问题

回复 #16 stmos 的帖子

我是两个前锋啊,两个人加起来进球肯定比卡卡多,卡卡那么些助攻全都是传得直塞球前锋单刀,当然了更多的单刀都浪费了,要不然卡卡助攻也上40了。我不让卡卡踢任何定位球的。

“卡卡和前锋只有一个能发挥好”这个问题只在前2年有,卡卡年龄到了27以后就不是那么锋芒毕露了,第3个赛季进球数会减少到30+,基本上是这样:第一赛季50+,第二赛季40+,第三赛季30+,第四赛季20+,第5赛季10+。但是助攻数不会减少。

我教你喇!

把前插和带球、传中设为经常!远射和身后球设为混合!进攻设定到刚好显示“进攻”的字符的格!自由度设置到最高!他在双前锋身后会既有进球,又有助攻!

我教你喇!

把前插和带球、传中设为经常!远射和身后球设为混合!进攻设定到刚好显示“进攻”的字符的格!自由度设置到最高!他在双前锋身后会既有进球,又有助攻!