QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] 找到silva的属性比CR,kaka漂亮的原因了。。

巧合吧,拿了个1年后的档,电脑练的数据和这些数据差基本在1到2之间,所以到10年也有可能会练到这样

关键的是,现在只有加CA才会涨数据,除非能证明练其他位置能每年多涨CA,不然不能说明其效果好

原帖由 qijidehai 于 2008-1-28 07:51 PM 发表
ST变绿的时候,几乎是所有防守方面的数据都加了1,当然也有可能是巧合

可能是DC和ST分配规则差别较大的原因。。。

原帖由 睡皮 于 2008-1-28 07:41 PM 发表

内切也一样。。。只要是射门。。。都是右脚在右边射命中率高,左脚放左边命中率高。。。这游戏就是这样,不比现实

那我Okaka放右边岂不要场均1.5球了

是不是因为给ST在防守数据涨CA能加的数据比较高

左右脚理论上占CA的比重应该不会太高,只不过左右脚与其他数据不同的是,有可能从生出来的RA10几涨到RA80几,而且不能靠人为地降低训练强度减少其涨幅,这才是关键

至于那3个人,数据库初始数据设定如此,即使用fmm小幅度地改变任何1人的部分数据1点也完全可以,如果说涨满的话,也是silva的a diff最高最有优势,不过那么高fa的也没法大变化了

哦,就是22楼那个意思,另外我记得开档这个人我用MCFM查CA只有120多,1年半涨了20大几点,也算是很特殊了.........不知道和新位置有关系没............我开个新档看看他的开档CA去,应该是固定能力的人

事实上,我没觉得涨得多,起码不会象那个贴里,一下子涨那么多CA,而且那图觉得是07的图,连接的帖子也是07的

实际上成名球员的左右脚熟练度也在变,比如silva,有时候看他是left,有时候是left only

看大家在这里讨论的比较high
我插队问下
我以前吧fm08删除了
现在重新装
问下
以前说汉化的顺序不对会出问题
那么我800-801补丁-爆棚汉化-皮肤
就可以了么

应该和比赛踢的位置有关系,不过不知道一直习惯脚的ppm会不会抑制用脚点数的增加