QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 802出来的打算...

可以这样玩 boca

建议你带低级别联赛中声望比较高的,这样的话可以利用球探工具买小牛,然后自己带小牛在低级别联赛中踢,等踢到1级联赛的时候他们也成长了,我的就是,我玩FM07,带的是英格兰业余队BOSTON,虽然是业余队,可是声望却是当地知名,比冠军联赛的一些队还高,所以说小牛基本上就来(配上几个快退役的老牛),我一年升一级,最后到了超级队的时候除本土阵容达到了12人,首发11人,有8人是英格兰本土,自己又买了别的球队一些英国人,最后到第三个赛季全部本土化,到了第四个赛季,有11人入选了英格兰国家队,整整10年,这需要极大的耐心
1,选择低级别联赛
2威望高的,这样小牛不容易被高级联赛的球队挖走,而且董事会基本上不怎么贪财,基本上都先让你过问
皇马,你就没有机会培养~~~

回复 #22 qianlong 的帖子

每个FM版本都是首先用皇马试2各赛季,然后就一直用弱队...买小孩...升级
目前这个档Las Palmas西甲第4赛季了..
一线队2个罗马尼亚人,1个阿根廷人,一个中国人,其他全部西班牙本土,但就只剩4个本地球员.
每赛季随的球员太差了.所以打算开始就用豪门.费掉非本土,再非本地球员,来个全本地球员....
貌似难度很大...

我准备去玩威尼斯,你说我全靠青训有希望吗

我的MU从没觉得转会费BT过

原帖由 vincenty30 于 2008-1-28 01:41 PM 发表
我也一直期待802..801第2賽季轉會費太BT了...

争取把格雷泽炒了

回复 #24 fuches 的帖子

不SL估计拼个1-20年可以回到意甲。。。

从第三赛季之后,全部靠青训...
这个有些难。
5年差不多。

原帖由 mafian 于 2008-1-28 03:58 PM 发表
不SL估计拼个1-20年可以回到意甲。。。

08的球员和董事会满意度是个大问题。
我觉得把一个丙2的球队带到甲级即使降级也应该坚决支持主教练……

皇马早就不自己培养了 全是在外面买年轻球员 还是巴萨青训比较牛

回复 #28 fuches 的帖子

就怕董事会发毛...
我的Las Palmas董事会还不错,每年要求都不高。

即使前一年超标了很多,下一年也不会按照目前的成绩再提高。
只是在上赛季目标上稍稍加一点,比上赛季成绩还低,很不错,没太大野性。