QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

[玩家交流] 各位豪门的金牌教练们!体验过这样的快感没?成功保级?

原帖由 qianlong 于 2008-1-27 09:19 PM 发表

我第一年的队伍全部都是英冠联赛的原班人马,没有怎么花钱,而且只引进了一名前锋(这个前锋发挥的作用很大),后卫在英冠还可以,一到了超级联赛就不行了,这一点我没有意识到,门将失误很多,迫使我冬季出 ...

主要是因为你是英甲打上来的吧...........

我用CHARLTON第一年只买了一个人,冲超以后也只买了4个人(有个是租的),进冠军杯了............. 但是和英甲冲上来的就没法比了,所以没保级

以前07倒玩过一次意大利的丙二,但是那次是S/L加球探工具买妖人..............

原帖由 qijidehai 于 2008-1-27 09:35 PM 发表

主要是因为你是英甲打上来的吧...........

我用CHARLTON第一年只买了一个人,冲超以后也只买了4个人(有个是租的),进冠军杯了............. 但是和英甲冲上来的就没法比了,所以没保级

以前07倒玩过一 ...

没有错,我是英甲的球队,到了英冠也没有怎么动,只是签了几个免费的过气球星

原帖由 sinyowang1984 于 2008-1-27 09:23 PM 发表
弱弱地问下:LZ,那你是降级了?

当然是保级了,我的净剩球比它多一个

07我也玩NOTTM FOREST 两年打到英超 但没参加过保级大战 很早就保级成功了 次年参加联盟杯 2015年4冠王

顺便留下我07时的签名

LZ错了吧
你竟声球-21,他-14,怎么也是你降啊

是不是打错了?

顶楼主,不开工具,不签妖人,不用XXOO大法,真正的FM玩家

我也在打保级战.....超郁闷啊

原帖由 redondo66 于 2008-1-27 10:08 PM 发表
顶楼主,不开工具,不签妖人,不用XXOO大法,真正的FM玩家

呵呵,现在我也是老玩家了,知道一个位置的关键的属性是什么,所以能够不用球探买了.

楼主很强大!

LZ错了吧
你竟声球-21,他-14,怎么也是你降啊

是不是打错了?

看反了吧……………………