QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[新闻报道] FM第一中卫即将转会蓝鹰?

原帖由 chdoo 于 2008-1-27 07:31 PM 发表

= =!....难道其实是INTER和JUVE勾结,为了让AC扣分,JUVE自己主动牺牲???

JUVEN不知道,那几年在和JUVEN的比赛里,MILAN明明就是受害者,和那些小球会的比赛我没留心,因为我觉得在前场有皮波,舍瓦,鲁伊,卡卡,吉拉,中场有加队,阿皮这些人的情况下,赢小球队太正常了.......冠军杯接连挑落欧洲豪门就是证明(而且不象去年有点靠运气)

结果被罚分也就罢了,整个夏季MILAN的训练和转会都被废了,OLIVEIRA就是阴谋的后遗症

反观INTER,那几年确实打得很差,结果捡了电话门的便宜,一举摆脱颓势

事实上直到现在我偶尔看比赛,都从来没感觉到MILAN有被裁判照顾过........

拉奇奥准备抽风了吗
不看好啊

原帖由 qijidehai 于 2008-1-27 07:41 PM 发表

JUVEN不知道,那几年在和JUVEN的比赛里,MILAN明明就是受害者,和那些小球会的比赛我没留心,因为我觉得在前场有皮波,舍瓦,鲁伊,卡卡,吉拉,中场有加队,阿皮这些人的情况下,赢小球队太 ...

不知道你怎么看的...至于阴谋论...有证据了再说...好了,我不说话了,一会又要引起纠纷...

恩......我也不想引起纠纷,虽然MILAN球迷不应该喜欢INTER,但是我一直都讨厌不起来,因为你们那个主席,小莫拉蒂,真的太让人感动了.........所谓苦心人天不负,是该给他些回报的时候了

现在是莫老爹了...一晃N年过去了....
我不讨厌AC...
但是以前讨厌JUVE,不过现在的JUVE作风不错,也不讨厌...

他爹是老莫,所以他永远是小莫,就象马队一样.......一辈子都是小马

拉齐奥老板很抠门的

lazio財政不行...居然還這么大手筆..還看樣子是下狠心了.

和谐就好.其实巴扎利要真有游戏中那么BT,即便到了拉齐奥也会离开,只是中转站.
好的球员不离开意大利也就去了北方三强.必然的规律!

26岁了,去了LAZIO应该就差不多了,而且现实里巴扎利评价不高,意媒体普遍感觉他不如克里西托,基椰利尼等年轻一批