QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonynick911

[玩家交流] 队员声望的依据是什么?皮耶罗竟然才享誉全国

原帖由 tonynick911 于 2008-1-26 07:04 AM 发表
美国大联盟球员还世界级……

那个人的确是世界级    只不过世界上知道他的人不一定都知道他是踢足球的
......

都是帅哥,差别咋这么大的说

你不用激动    我就是表达我自己的观点而已

凭心而论    piero和buffon绝对不是一个级别球员    buffon可是在哪都被当神的

非juven fan不会觉得piero有什么NB   就象非milan的不会觉得gattuso有技术   非inter的不会觉得manccini傻B    非lazio的不会觉得pandev已经是世界级一样

原帖由 tonynick911 于 2008-1-26 07:13 AM 发表
都是帅哥,差别咋这么大的说

我再汗    对这个实在无语了

不过长相问题......确实是很主观的......就不知道你的“都”有没有算那个阿根廷人......

PS  JUVEN近几年最帅的可能就是图多尔了......  莱罗塔列也还行        恩   不对   还有过卡那瓦落...他最帅。。。就是稍微矮了点

真的不是juven 饭,不好意思啦,就是绝的这么好的球员连卡莫拉内西都比不上挺纳闷……就游戏而论,刚开当他的数值不比盖子差多少。现实中也不应该比卡莫差,这声望……俱乐部不行也是世界冠军。洲际级俱乐部的旗手。
   为了论坛的和谐,不说了,我市纯请教的,别误会哈

莱罗塔列还行……一上来我就卖了……不过意大利的都不错的说……么么

汗死,打这么多错别字……

cm0304   开档身价最高的球员是 piero      为这事我火了很久~~~~~~     相比于那个,现在的版本确实更现实了一点

piero 一到大赛就掉链子       偶讨厌juven   对意大利有好感    他老是帮着juven欺负别人   一到意大利就犯SB

而且本来好好一技术型的苗子,硬是吃药吃成现在的小号施瓦欣格,实在不能接受

意大利所有的队都有点NB防守的   不是在后卫线就是在中场     暴力防守啊

一个个都是小马特垃圾(我对大马是无比崇敬的,生活中的大好人,邪恶全表现在球场了)

其实我也不喜欢他,我喜欢罗马的……他确实虚阿,不过TOTTI大赛也不怎么样的说…… 还是喜欢他们这一代阿,又帅又有才华 唉,被我们班女生熏陶的也快要爱上意大利的男人了 嘿嘿