QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[攻略心得] 求教MILAN众(终于体会了安帅的无奈)

哥们你当自己安切洛蒂呢吧
想用好原阵型?

我用MILAN   主场4231   客场4321    成绩很稳定

G11还是很可以的     kaka的远射和带球冲击就不说什么了

买个大壮后位替马队——主要是用来进角球的

总进球率很有保证

我顶不住压力了..........N场0比0,还有1比1(1比1都是领先几十分钟,最后几分钟被远射+某人脱手(或者折射)+捡漏.............我不适合做MILAN的教练,回家反省去了.........继续带CHARLTON

dida 在我档里第一年世界最佳......

球员都是老人了

原帖由 xioye 于 2008-1-25 05:19 PM 发表
dida 在我档里第一年世界最佳......

门将的集中难道是随的?他在我那档里基本上对禁区内射门没反映.........

可怜的安帅,卡卡之后,米兰已经有3-4年没有大投入了,还走了SHEVA

看看都引进了些什么人吧
PATO还是个小孩,小古也还是
Bonera根本就是2流,ODDO,年纪太大了,体力一下降弄不好就是意乙级别的球员
Olivera:这个作为米兰FANS,都快不好意思提了,他值1800W,踢穿意大利?NO,快滚蛋!
Ronaldo:30岁的Maldini还是形象,那是老马职业精神的体现,这个死胖子可没有什么职业道德,时有出彩,但是用处不大了.
Brochi:会米兰基本上就是毁了他自己,当然米兰本来不年轻的队伍更加老化了
kalac/Storari:有米兰人会认为他们的比得上Abbiati么?当替补都垃圾

游戏是靠自己慢慢琢磨的.设置也是打比赛打出来怎么设置的.米兰第一年不买人想夺冠很困难,但前三应该是没问题的.
就用电脑默认阵形4-1-2-1-2打也是很不错的!其实阵形真的还是其次,主要在于人手.人手好,设置调整到最佳,夺冠应该还是不难的,再说了米兰是豪门,还是有钱的,有钱不买人干什么?天天数啊,等上了正轨.后备人才慢慢涌出.自然,钱也不怎么用的着了!

你就fiora2

kaka放在往前拉线的mc或者往后拉线的fc

接着。。。一个又一个记录就诞生了

米兰现在买人基本靠吼。。。